Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Processamento da uva na propriedade rural.
Autores:  ABELLA, E. C.
DUTRA, H. M. A.
SCHNEIDER, E. P.
NACHTIGAL, J. C.
Data:  2008-02-27
Ano:  2007
Palavras-chave:  Viticultura
Uva
Processamento
Receita gastronômica
Culinária
Resumo:  Processamento da Uva. Suco de uva. Licor de uva. Vinagre de folha de parreira. Sorvete de uvas. Aperitivo com casca de uva. Bombom de uva. Sagu de uva. Creme de uva. Geléia de uva. Polpa de uva. Uva cristalizada. Passa de uva. Schimier de uva. Torta de uva. Pavê de chocolate e uva. Bolo de uva com cobertura crocante. Pudim de uva. Compota de uva.

2007

Disponível também no formato online.
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  9578

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/542095

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57685/1/Doc64.pdf
Editor:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 64).
Formato:  il., color.

23 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional