Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  DO TEMPERO ao perfume: o uso aplicado de plantas aromáticas e condimentares na horticultura.
Data:  2018-05-11
Ano:  2014
Palavras-chave:  Planta Aromática
Controle Biológico
Brócolo
Enxerto
Agricultura Orgânica
Resumo:  Nesta edição a reportagem de capa apresenta algumas espécies de plantas aromáticas e condimentares e relaciona os seus diversos usos aplicados na horticultura. Outra matéria explica a importância do controle biológico, no contexto do manejo integrado de pragas, para preservar os inimigos naturais de insetos que prejudicam lavouras de hortaliças. Entrevista com o pesquisador Francisco Vilela esclarece porque as hortaliças estão entre as espécies mais cultivadas no sistema orgânico. Além disso, os pesquisadores Larissa Vendrame e Raphael Melo discorrem sobre os desafios e as oportunidades advindas da produção de brássicas no período do verão, e o agrônomo José Mendonça aborda o método de enxertia para controle de pragas do solo no cultivo do tomate. Há ainda, na seção de receita dicas para conservar e consumir o brócolis, e no clique totográfico detalhes sobre a cultivar de cenoura BRS Planalto.

bitstream/item/176682/1/edicao-13.pdf
Tipo:  Outras publicações técnicas (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  40764

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1091366
Editor:  Hortaliças em Revista, Brasília,DF, Ano 3, n. 13, jul./ago. 2014.
Relação:  Embrapa Hortaliças - Outras publicações técnicas (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional