Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Teor de colesterol em alimentos.
Autores:  SZPIZ, R.R.
PEREIRA, D.A.
JABLONKA, F.H.
Data:  1998-09-24
Ano:  1997
Palavras-chave:  Alimentos
Teor de colesterol
Foods
Cholesterol contents
Resumo:  1997
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  852

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/410307

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156846/1/cp220001.pdf
Editor:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 22).
Formato:  4p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional