Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Aspectos sobre o caprino e seu manejo alimentar.
Autores:  OLIVEIRA, E. R. de.
Data:  1996-08-29
Ano:  1979
Palavras-chave:  Manejo alimentar
Caprino
Nutrição animal
Criação
Goats
Animal nutrition
Resumo:  1. Rebanho caprino mundial (milhoes de cabecas); 2.Populacao caprina no Brasil (milhoes de cabecas); 3.Digestibilidade aparente da materia seca do capim coloniao (Panicum maximum L.) em ovinos, bovinos, bubalinos e caprinos; 4.Digestibilidade aparente das varias fracoes nutritivas em ruminantes; Requerimento de energia para manutencao de caprinos (gramas de NTD ou Mcal de energia digestivel por 100kg de peso vivo); 6.Sumario dos requerimentos nutricionais para caprinos.
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  562

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/514305

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36456/1/CT-02.pdf
Editor:  Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1979.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CNPC. Circular técnica, 2).
Formato:  16 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional