Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Processamento minimo de hortalicas.
Autores:  LUENGO, R. de F.A.
LANA, M.M.
Data:  1997-11-14
Ano:  1997
Palavras-chave:  Hortalica
Processamento minimo
Produto minimamente processado
Vegetables
Minimally processed
Resumo:  Processamento; Preparo; Sanitizacao; Embalagem; Refrigeracao; Transporte; Comercializacao.

1997
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  9518

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/758184

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2009/9518/1/cot_2.pdf; http://bbeletronica.cnph.embrapa.br/versaomodelo/html/1997/cot/cot_2.shtml
Editor:  Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997.
Relação:  Embrapa Hortaliças - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CNPH. Comunicado Tecnico da EMBRAPA Hortalicas, 2)
Formato:  4p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional