Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  FABRICAÇÃO de queijo caprino na agricultura familiar: programa 36: Centro-Oeste/Sudeste.
Data:  2016-09-29
Ano:  2016
Palavras-chave:  Produção
Queijo
Caprino
Resumo:  O programa fala sobre a fabricação de queijo caprino na agricultura familiar. O processamento do leite de cabra na fazenda é o primeiro passo para o aproveitamento deste alimento de forma racional. O queijo fabricado na localidade pode ser consumido pelos agricultores e o excesso, permutado ou mesmo comercializado entre vizinhos. Este processo artesanal é o primeiro passo para o surgimento de agroindústrias familiares. Participam do programa os pesquisadores da Embrapa Caprinos e Ovinos, Antônio Egito e Cézar Cavalcante.

2016

Programa de rádio.
Tipo:  Prosa Rural (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  59993

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1053720

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147988/1/01-PGM-36-CENTRO-OESTE.mp3
Editor:  In: PROGRAMA Prosa Rural: Centro-Oeste/Sudeste: outubro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2016.
Relação:  Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
Formato:  1 CD-ROM.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional