Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  VARIEDADE de feijão-caupi para agricultura familiar na Região Norte: programa 22: Norte.
Data:  2017-07-06
Ano:  2017
Palavras-chave:  Feijão-caupi
Feijão
Agricultura familiar
Renda
Alimento
Nutriente
Resumo:  As variedades de feijão-caupi são indicadas para região Norte do País. O pesquisador Aloísio Vilarinho da Embrapa Roraima explica as vantagens desse cultivo, que produz um alimento rico em nutrientes, pode ser consumido de diversas formas, e ainda tem potencial para aumentar a renda do agricultor familiar. Quem acompanhá-lo, vai conhecer as características das variedades de feijão-caupi mais utilizadas no Norte do País, que são a BRS Guariba, a BRS Tumucumaque, a BRS Potengi, a BRS Novaera e a BRS Aracê.

2017

Programa de rádio.
Tipo:  Prosa Rural (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  61458

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1072149

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161481/1/13-PGM-NORTE-22.mp3
Editor:  In: PROGRAMA Prosa Rural: Norte: julho. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2017.
Relação:  Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
Formato:  1 CD-ROM.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional