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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  FABRICAÇÃO de almôndegas de carne de caprinos e de ovinos: programa 36.
Data:  2012-05-08
Ano:  2011
Palavras-chave:  Almôndega
Carne
Caprino
Ovino
Resumo:  As almôndegas, pelotas ou bolinhos de carne, fazem parte da dieta dos brasileiros, sendo muito apreciadas em refeições, lanches e como tira-gosto. São consumidas por indivíduos de qualquer idade, sendo muito macias, saborosas e de fácil confecção. As almôndegas podem ser consumidas após a fritura, podem ser congeladas ou conservadas, fritas, embebidas em gordura de porco e armazenadas em latas fechadas e guardadas ao abrigo da luz. O beneficiamento da carne caprina e ovina se apresenta como alternativa alimentar e comercial para a agricultura familiar e para o agronegócio, uma vez que a matéria-prima é farta em todo o Nordeste do Brasil.

2011

Programa de rádio. Instituição responsável: Embrapa Meio-Norte.
Tipo:  Prosa Rural (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  27082

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/924017

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58858/1/PGM36-nordeste-fabricacao-almondegas.mp3
Editor:  In: PROGRAMA Prosa Rural: Nordeste/Vale do Jequitinhonha: outubro de 2011. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011.
Relação:  Embrapa Meio-Norte - Prosa Rural (INFOTECA-E)
Formato:  2 CD-ROM.
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