Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Manual do curso: utilizacao de soja na alimentacao humana.
Autores:  EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR).
Data:  1995-01-24
Palavras-chave:  Soja
Nutrição humana
Soybeans
Human nutrition
Resumo:  Leite de soja; Massa basica; Graos cozidos; Farinha de soja; Extratp condensado de leite de soja; Leite condensado de soja; Proteina texturizada de soja; Soja verde; Almondegas de carne com PTS; Ambrosia; Arroz com legumes e PTS; Arroz de forno; Arroz doce; Batida de coco; Bife de soja; Bolinhos; Bolos; Bombocados; Coxinha de soja; Cremes; Docinhos de soja e batata-doce; Lanche de soja; Leite caramelado; Macarrao com molho de leite e PTS; Maionese de soja; Massa de empada e empadao com residuo; Molho para spaguetti; Nhoque; Panquecas; Paes; Pate de ovos; Polenta com molho de PTS; Pudins; Recheios; Refresco de mamao com leite; Requeijao; Rocambole de carne; Saladas; Sequilhos; Soja tropeira; Sopas; Torta rapida de banana; Vitaminas.

0
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1895

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/445271

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111052/1/manual-010001.pdf
Editor:  Londrina, [198-].
Relação:  Embrapa Soja - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  33p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional