Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Métodos de conservação de peles de caprinos e ovinos deslanados.
Autores:  BARROS, N. N.
Data:  1996-08-23
Ano:  1994
Palavras-chave:  Caprino
Ovino
Pele
Higiene
Conservação
Industrialização
Goats
Sheep
Skin
Industrialization
Resumo:  Qualidade das peles; Abate; Esfola; Higiene das peles; Conservacao; Conservacao por secagem; Conservacao por salga; Armazenamento; Recomendacoes para melhorar a qualidade das peles.
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  538

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/514279

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36483/1/DOC-19-1.pdf
Editor:  Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1994.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Documentos (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CNPC. Documentos, 19).
Formato:  23 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional