Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Aproveitamento tecnológico da farinha de fruta-pão
Autores:  MOREIRA, D. K. T.
CARVALHO, A. V.
VASCONCELOS, M. A. M. de.
Data:  2008-10-06
Ano:  2006
Palavras-chave:  Análise microbiológica
Farinha
Amido
Fruta-pão
Tecnologia de alimento
Produto de origem vegetal
Resumo:  2006
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  40224

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/409744

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27696/1/Com.tec.187.pdf
Editor:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006.
Relação:  Embrapa Amazônia Oriental - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 187).
Formato:  5 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional