Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Stevia rebaudiana. I.: determinacao quantitativa dos componentes doces: correlacao entre um metodo quimico e o metodo de cromatografia liquida de alta pressao.
Autores:  GUIMARAES, I.S.S.
CASCON, S.C.
SEABRA, A.P.
Data:  1998-12-11
Ano:  1983
Palavras-chave:  Stevia
Elementos doces
CLAE
Stevia rebaudiana
Sweet content
HPLC
Resumo:  1983
Tipo:  Outras publicações técnicas (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1135

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/410569

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118257/1/stevia-rebaudiana.pdf
Editor:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1983.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Outras publicações técnicas (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 5).
Formato:  8p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional