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Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Produtos com menor teor de cobre para o controle do míldio em viticultura.
Autores:  CAVALCANTI, F. R.
CASSUBA, K. F.
FIORAVANÇO, J. C.
Data:  2019-12-02
Ano:  2019
Palavras-chave:  Glucona de cobre
Fosfito de cobre
Oxicloreto de cálcio
Cultivar Isabel
Cultivar Cabernet Sauvignon
Calda bordalesa
Míldio
Viticultura
Resumo:  O objetivo do presente trabalho foi avaliar o desempenho de glucona de cobre, fosfito de cobre e oxicloreto de cálcio, substituintes à calda bordalesa para controle do míldio da videira, com potencial aplicação em qualquer modelo de viticultura. Para isso, experimentos de monitoramento de doença foram realizados para avaliar reduções no progresso de lesões e eficiência de proteção de plantas nas cultivares Cabernet Sauvignon (Vitis vinifera), em casa de vegetação, e Isabel (Vitis labrusca) em condições de campo.

bitstream/item/205894/1/Circ-Tec146.pdf
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1808-6810

18350

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1115614
Editor:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2019.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Uva e Vinho, Circular Técnica, 146).
Formato:  24
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