Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Processamento mínimo de mandioca.
Autores:  VIANA, E. de S.
OLIVEIRA, L. A. de
SILVA, J. da
Data:  2011-02-14
Ano:  2010
Palavras-chave:  Mandioca
Cassava
Processamento mínimo
Manihot
Resumo:  A cultura da mandioca (Manihot esculenta Crantz) é a base energética da alimnetação em varios paises tropicais (Altieri, 2002). Entretando, a conservação pós-colheita temsido uma preocupação das indústrias e dos produtores, já que um dos maies obstáculos para a utiização dessa raiz é aelevada perecibilidade, pois quando armazenada em condições ambientais, possui vida útil muito restrita. Estima-se que 23% da produção deraiz demandioca seja perdida após a colheta no Brasil, devido ao desconhecimento de técnicas adequadas de armazenamento (Bezerra et al., 2002).

bitstream/item/162384/1/circular-95.pdf
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1809-5011

27420

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/877082
Editor:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010.
Relação:  Embrapa Mandioca e Fruticultura - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 95)
Formato:  4 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional