Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Fisiologia de maturação da uva.
Autores:  SANTOS, H. P. dos
Data:  2018-08-10
Ano:  2018
Palavras-chave:  Uva
Maturação
Resumo:  A uva, por ser uma fruta não climatérica, não consegue evoluir em maturação após a colheita.

bitstream/item/181263/1/HenriquePessoa-2018.pdf
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  17745

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1094060
Editor:  EmFolha, v. 8, p. 20-21, Jul. 2018. [Online].
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional