Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Avaliação de carcaça por ultrassom e sua aplicação prática: qual é a importância desta tecnologia para o produtor.
Autores:  YOKOO, M. J. I.
CARDOSO, L. L.
SOLLERO, B. P.
CARDOSO, F. F.
Data:  2015-08-04
Ano:  2015
Palavras-chave:  Bovino
Melhoramento genético animal
Resumo:  O melhoramento genético animal consiste em processos para mudar na direção desejada a composição genética dos animais, buscando o incremento financeiro para o produtor. Para isto, basicamente, geneticistas e produtores utilizam duas ferramentas, a seleção e os sistemas de acasalamentos. O objetivo da seleção é alterar a constituição genética da população, alterando a frequência gênica (alélica), de modo que a frequência alélica da progênie será igual à frequência alélica dos pais selecionados.

2015
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1983-0475

13597

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1021346

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127462/1/CiT-48-15-online.pdf
Editor:  Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015.
Relação:  Embrapa Pecuária Sul - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 48).
Formato:  il.

5 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional