Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Deficiências nutricionais na cultura do feijoeiro e suas correções.
Autores:  FAGERIA, N. K.
OLIVEIRA, I. P. de
DUTRA, L. G.
Data:  1996-05-16
Ano:  1996
Palavras-chave:  Feijão
Deficiência nutricional
Solos
Cerrado
Várzea
Phaseolus vulgaris
Resumo:  Os objetivos deste trabalho são apresentar e descrever os sintomas de deficiência nutricional para auxiliar no diagnóstico dos problemas nutricionais da cultura do feijoeiro e sugerir métodos apropriados para suas correções.

1996
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  12242

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/203309

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/12242/1/doc_65.pdf
Editor:  Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1996.
Relação:  Embrapa Arroz e Feijão - Documentos (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 65).
Formato:  40 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional