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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  COMO fazer barrinha de caju: programa 6: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.
Data:  2016-03-02
Ano:  2016
Palavras-chave:  Produtor rural
Agricultor familiar
Microempresário
Caju
Castanha
Pedúnculo
Resumo:  A barra aproveita todos os componentes do fruto, desde a castanha até o pedúnculo. O produto é feito à base de caju desidratado, xerém de amêndoa de castanha e suco de caju concentrado, além de flocos de arroz, açúcar-mascavo, mel de abelha e alguns aditivos. O pesquisador Antônio Calixto Lima vai dar mais detalhes sobre esta tecnologia. A partir da produção da barrinha de caju e seguindo as recomendações técnicas da Embrapa Agroindústria Tropical, produtores rurais, agricultores familiares e microempresários da agroindústria vão poder aumentar a renda e reduzir o desperdício no setor.

2016

Programa de rádio.
Tipo:  Prosa Rural (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  59009

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1039299

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140554/1/01-PGM-06-NORDESTE.mp3
Editor:  In: PROGRAMA Prosa Rural: Nordeste/Vale do Jequitinhonha: março. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016.
Relação:  Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
Formato:  1 CD-ROM.
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