Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Camu-camu: a nova modalidade de consumo de vitamina C "in natura".
Autores:  RIBEIRO, S. I.
MOTA, M. G. da C.
SILVA, J. F. da
CORREA, M. L. P.
Data:  2001-06-19
Ano:  2000
Palavras-chave:  Camu-camu
Cultivo
Pratica cultural
Myrciaria dubia
Pará
Amazonia
Brasil
Cultivation
Cultural methods
Resumo:  2000

1 folder.
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  7862

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/377899

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38436/1/CamuCamu.pdf
Editor:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2000.
Relação:  Embrapa Amazônia Oriental - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
(Embrapa Amazônia Oriental. Recomendações técnicas, 4).
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional