Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas pela captura do radical livre ABTSº+.
Autores:  RUFINO, M. do S. M.
ALVES, R. E.
BRITO, E. S. de
MORAIS, S. M. de
SAMPAIO, C. de G.
PÉREZ-JIMÉNEZ, J.
SAURA-CALIXTO, F. D.
Data:  2008-01-09
Ano:  2007
Palavras-chave:  Atividade antioxidante
Frutas
Resumo:  2007
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  10225

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/426954

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT/10225/1/Cot_128.pdf
Editor:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 128).
Formato:  4 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional