Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Tecnologia para obtenção de vinho de taperebá.
Autores:  MATTIETTO, R. de A.
PORTS, P. da S.
MENDONÇA, A. P. O.
Data:  2008-04-29
Ano:  2007
Palavras-chave:  Bebida
Taperebá
Tecnologia de alimento
Processamento
Resumo:  2007
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  39981

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/409622

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28266/1/ComTec200.pdf
Editor:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007.
Relação:  Embrapa Amazônia Oriental - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 200).
Formato:  il.

4 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional