Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Recomendações técnicas para produção de batata pré-frita e congelada.
Autores:  GOMES, C. A. O.
Data:  1998-09-24
Ano:  1997
Palavras-chave:  Batata pré-frita
Batata frita
Processamento
Resumo:  Matéria-prima. Fluxograma do processamento. Etapas do processamento. Equipamentos básicos necessários.

1997
Tipo:  Outras publicações técnicas (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  844

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/410299

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118255/1/recomendacoes-tecnicas-producao-de-batata.pdf
Editor:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Outras publicações técnicas (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 16).
Formato:  14 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional