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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Perfil sensorial de suco de abacaxi obtido a partir da polpa submetida à alta pressão hidrostática (APH).
Autores:  DELIZA, R.
ROSENTHAL, A.
MARCELLINI, A. M. B.
LABOISSIERE, L. H. E. S.
CAMARGO, L. M. A. Q.
Data:  2006-10-24
Ano:  2005
Palavras-chave:  Suco de fruta
Abacaxi
Análise sensorial
Resumo:  Seleção e treinamento da equipe; Atributos sensoriais e definições.

2005
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0103-5231

8954

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/416517

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/8954/1/ct87-2005.pdf
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 87).
Formato:  4 p.
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