Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Carne carbono neutro: um novo conceito para carne sustentável produzida nos trópicos
Autores:  ALVES, F. V.
ALMEIDA, R. G. de
LAURA, V. A.
Data:  2016-11-10
Ano:  2015
Palavras-chave:  Pecuária sustentável
Gas de efeito estufa
Carne Carbono Neutro
Resumo:  O setor agropecuário brasileiro e mundial tem buscado atender a crescente demanda por alimentos, madeira, fibras e bioenergia. Concomitantemente à necessidade de aumento de produtividade, crescem as restrições para expansão sobre novas áreas para uso agropecuário. Neste contexto, a tendência contínua é que, contra-posto ao ligeiro aumento no rebanho bovino, haja diminuição de áreas destinadas à bovinocultura, com necessidade de intensificação do uso das áreas com pastagens cultivadas, pela combinação de uso otimizado de insumos, melhoria de técnicas de manejo, incremento da suplementação alimentar e utilização de sistemas de produção em integração.

2015
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  16625

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1056155

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158193/1/Carne-carbon-neutro.pdf
Editor:  Brasília, DF: Embrapa Gado de Corte, 2015.
Relação:  Embrapa Gado de Corte - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 210).
Formato:  32 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional