Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  PRODUÇÃO de alimentos biofortificados: programa 37.
Data:  2018-10-08
Ano:  2018
Palavras-chave:  Qualidade nutricional
Produção
Alimento
Vitamina
Nutriente Mineral
Consumo Alimentar
Comercialização
Resumo:  Se você se interessa em ter, em sua propriedade, alimentos ricos em vitaminas e minerais para seu próprio consumo e para a comercialização, fique ligado no programa desta semana, sobre produção de alimentos biofortificados. O programa fala sobre a produção de alimentos biofortificados e destaca a importância da parceria com instituições, como as escolas Família Agrícola. O objetivo é ampliar o cultivo desses produtos e o seu uso na merenda escolar, incrementando a qualidade nutricional dos alimentos consumidos. O engenheiro agrônomo da Embrapa Meio-Norte, Adão Cabral, participa do programa e dá todos os detalhes sobre o assunto.

bitstream/item/184026/1/PGM-NORDESTE-37.mp3

Programa de rádio.
Tipo:  Prosa Rural (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  63116

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1097016
Editor:  Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2018
Relação:  Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
Formato:  1 CD-ROOM
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional