Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Análise comparativa da produção de carne em cordeiros de cinco raças no Rio Grande do Sul.
Autores:  OLIVEIRA, N. M. de
OSÓRIO, J. C. da S.
JARDIM, P. O.
MONTEIRO, E. M.
BENITEZ-OJEDA, D.
Data:  2001-04-05
Ano:  1998
Palavras-chave:  Carne
Ovino
Manejo
Resumo:  Crescimento e desenvolvimento; Componentes do peso vivo; Perdas e morfologia; Composição regional e tecidual; Relação peso vivo com peso e qualidade de carcaça; Medidas tomadas; Análise das informações; Aspectos do crescimento e do desenvolvimento; Aspectos do componente do peso vivo; Aspectos das perdas e da morfologia; Aspectos da composição regional e tecidual; Aspectos da relação peso vivo com peso e qualidade da carcaça; Sobre o crescimento e do desenvolvimento; Sobre os componentes do peso vivo; Sobre as perdas e a morfologia; Sobre a composição regional e tecidual; Sobre a relação qualidade e peso de carcaça com peso vivo.

1998
Tipo:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0103-3743

9562

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/227043

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91622/1/ANALISE-COMPARATIVA-OK.pdf
Editor:  Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 1998.
Relação:  Embrapa Pecuária Sul - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(Embrapa Pecuária Sul. Boletim de pesquisa, 17).
Formato:  76 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional