Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  IRD
País:  France
Título:  Etude critique de la composition des fruits et légumes selon leur origine et leurs traitements
Journées nationales de diététique
Autores:  Favier, Jean-Claude
Dorsainvil, E. (collab.)
Data:  1984
Ano:  1984
Palavras-chave:  COMPOSITION DES ALIMENTS
FRUIT
LEGUME RACINE
FEUILLE
VARIABILITE
VARIETE
CULTURE
STOCKAGE
PREPARATION CULINAIRE
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE INDUSTRIELLE
CONGELATION
Tipo:  Text
Idioma:  Francês
Identificador:  http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:20799

oai:ird.fr:fdi:20799

Favier Jean-Claude, Dorsainvil E. (collab.) Etude critique de la composition des fruits et légumes selon leur origine et leurs traitements. In : Journées nationales de diététique. sl : sn, 1984, p. 73-79. Journées Nationales de Diététique, 25., Marseille (FR), 1984/05/28-30
Editor:  sn
Formato:  text/pdf
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional