Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  IRD
País:  France
Título:  15. Tables de composition des aliments : réalisation, utilisation, limites
Alimentation et nutrition humaines
Autores:  Feinberg, M.
Favier, Jean-Claude
Ireland-Ripert, J.
Data:  1992
Ano:  1992
Palavras-chave:  BANQUE DE DONNEES
COMPOSITION DES ALIMENTS
CONSTITUTION
VALIDATION DE RESULTAT
EXPLOITATION
DIFFUSION DE L'INFORMATION
Tipo:  Text
Idioma:  Francês
Identificador:  http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:36916

oai:ird.fr:fdi:36916

Feinberg M., Favier Jean-Claude, Ireland-Ripert J. 15. Tables de composition des aliments : réalisation, utilisation, limites. In : Dupin H. (ed.), Cuq J.L. (ed.), Malewiak M.I. (ed.), Leynaud-Rouaud C. (ed.), Berthier A.M. (ed.) Alimentation et nutrition humaines. Paris : ESF, 1992, p. 1410-1438.
Editor:  ESF
Formato:  text/pdf
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional