Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  IPB - Escola Superior Agrária
País:  Portugal
Título:  Mushrooms as a source of nutraceuticals related to antioxidant properties
Autores:  Barros, Lillian
Baptista, Paula
Ferreira, Isabel C.F.R.
Data:  2011-02-21
Ano:  2008
Tipo:  ConferenceObject
Idioma:  Inglês
Identificador:  Barros, Lillian; Baptista, Paula; Ferreira, Isabel C.F.R. (2008) - Mushrooms as a source of nutraceuticals related to antioxidant properties. In XVI Congresso Nacional de Bioquímica. Ponta Delgada

http://hdl.handle.net/10198/3468
Direitos:  open access
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional