Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  IPB - Escola Superior Agrária
País:  Portugal
Título:  Aroma compounds in eleven edible mushroom species: relationship between volatile profile and sensorial characteristics
Autores:  Pinho, P. Guedes de
Ribeiro, Bárbara
Gonçalves, Rui
Baptista, Paula
Valentão, P.
Seabra, R.M.
Andrade, P.B.
Data:  2011-07-05
Ano:  2008
Palavras-chave:  Wild edible mushrooms
Aroma compounds
GC- MSMS
Sensorial characteristics
Tipo:  ConferenceObject
Idioma:  Inglês
Identificador:  Pinho, Paula Guedes de; Ribeiro, Bárbara; Gonçalves, Rui; Baptista, Paula; Valentão, Patrícia; Seabra, Rosa; Andrade, Paula (2008) - Aroma compounds in eleven edible mushroom species: relationship between volatile profile and sensorial characteristics. In XII Weurman Flavour research Symposium. Interlaken

http://hdl.handle.net/10198/5735
Direitos:  open access
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional