Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Estudo da composição de quatro marcas comerciais de doce de leite pastoso no mercado de Fortaleza, Ceará.
Autores:  LAGUNA, L. E.
Data:  2000-10-05
Ano:  2000
Palavras-chave:  Doce de leite
Leite de vaca
Sweet milk
Caprino
Leite de cabra
Produto derivado do leite
Tecnologia de alimento
Composição de alimento
Food technology
Sweet
Goat milk
Resumo:  2000
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  1561

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/515353

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47591/1/RAC-Estudo-da-composicao.pdf
Editor:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2000. v. 1. p. 328.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional