Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Organic Eprints
País:  Germany
Título:  Culture du soja pour la production d’edamame
Autores:  Klaiss, Matthias
Data:  2018
Ano:  2018
Palavras-chave:  Cereals
Pulses and oilseeds
Resumo:  L’edamame est le nom d’un plat contenant des gousses immatures de soja. Ces gousses sont préalablement cuites dans de l’eau bouillante. L’edamame commence à être connu et apprécié en Suisse.
Tipo:  Web product
Idioma:  Francês
Identificador:  http://orgprints.org/34968/1/Klaiss-2018-Culture-du-soja-pour-la-production-dedamame.pdf

Klaiss, Matthias (2018) Culture du soja pour la production d’edamame. Institut de recherche de l'agriculture biologique, CH-Frick . Online at https://www.bioactualites.ch/cultures/grandes-cultures-bio/legumineuses-a-graines/edamame-fr.html <https://www.bioactualites.ch/cultures/grandes-cultures-bio/legumineuses-a-graines/edamame-fr.html>, accessed on: 11 March 2019.
Relação:  http://orgprints.org/34968/
Formato:  application/pdf
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional