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Provedor de dados:  Horticultura Brasileira
País:  Brazil
Título:  Cultivar e adubação NPK na produção de tomate salada
Autores:  Santos,Paulo Renato Z.
Pereira,Arione S.
Freire,Cláudio José S.
Data:  2001-03-01
Ano:  2001
Palavras-chave:  Lycopersicon esculentum Mill.
Adubo
Genótipo
Resumo:  O objetivo deste trabalho foi estudar o efeito de cultivar, da adubação NPK e da interação desses fatores na produção de tomate salada tutorado. O experimento foi conduzido em Pelotas (RS) no ano agrícola 1995/96. Foram utilizadas cinco cultivares (Flora-Dade, Max, Empire, Pacific e Diva) e três níveis (2,0, 3,5 e 5,0 t/ha) de adubação NPK (3,6-7,2-10). Os tratamentos foram dispostos sob esquema fatorial em delineamento de blocos casualizados, com três repetições. As cultivares Empire e Pacific apresentaram frutos com maior peso médio do que Flora-Dade, Max e Diva. O número de frutos por planta aumentou com a elevação do nível de adubação de 2,0 para 3,5 t/ha, enquanto que o peso médio de frutos diminuiu, sem alterar a produção. As cultivares apresentaram respostas diferenciais aos níveis de adubação, em relação ao peso médio de frutos.
Tipo:  Info:eu-repo/semantics/article
Idioma:  Português
Identificador:  http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05362001000100007
Editor:  Associação Brasileira de Horticultura
Relação:  10.1590/S0102-05362001000100007
Formato:  text/html
Fonte:  Horticultura Brasileira v.19 n.1 2001
Direitos:  info:eu-repo/semantics/openAccess
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