Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 183
Primeira ... 123456789 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fósforo, leguminosas e nitrogênio no melhoramento de pastagem de capim jaraguá em Marabá, Pará. Infoteca-e
CAMARÃO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; MARQUES, J. R. F.; SERRÃO, E. A. S..
1980
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Melhoramento de pastagem; Capim jaragua; Fósforo; Leguminosa; Nitrogênio; Capim colonião; Hyparrhenia rufa; Panicum maximum; Pará; Amazônia; Brasil; Grassland management; Phosphorus; Nitrogen; Legumes.
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/384458
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fósforo, leguminosas, quicuio da Amazônia e manejo no melhoramento de pastejo de capim colonião (Panicum maximum) em São João do Araguaia, Pará. Infoteca-e
CAMARÃO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; SERRÃO, E. A. de S..
1980
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Manejo de pastagem; Capim colonião; Pastejo; Nutrição animal; Ganho de peso; Panicum maximum; Grassland management; Grazing; Animal nutrition; Weight gain.
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/378285
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Introdução e avaliação de forrageiras no município de Marabá - PA. Infoteca-e
AZEVEDO, G. P. C. de; CAMARÃO, A. P.; VEIGA, J. B. da; SERRÃO, E. A. S..
1982
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Graminea; Leguminosa; Adubação fosfatada; Aspecto sanitário; Quicuio-da-amazônia; Jaragua; Pasto negro; Pueraria; Centrosema; Brachiaria humidicola; Hyparrhenia rufa; Paspalum plicatulum; Pueraria phasealoides; Centrosema pubescens; Stylosanthes guianensis; Marabá; Pará; Amazônia; Brasil; Grass; Legume; Phosphate adubation; Sanitary aspects.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/382339
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Introdução e avaliação de forrageiras no município de São João do Araguaia, Estado do Pará. Infoteca-e
AZEVEDO, G. P. C. de; CAMARÃO, A. P.; SERRÃO, E. A. S..
1982
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Planta graminea forrageira; Leguminosa; Produção; Matéria seca; Búfalo; Quicuio da amazônia; Brachiaria humidicola; Brachiaria decumbens; Panicum maximum; Pueraria phasealoides; Centrosema pubescens; Leucaena leucocephala; Stylosanthes guianensis; São João do Araguaia; Pará; Amazônia; Brasil; Forrage grass; Leguminous; Buffalo; Dry matter; Production; Bubalino.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/382568
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Digestibilidade "in vitro" e teores de proteína bruta de farelo de rama de cultivares de mandioca. Infoteca-e
BATISTA, H. A. M.; ALBUQUERQUE, M. de; CAMARÃO, A. P.; LOBO, I. J. B..
1983
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mandioca; Valor nutritivo; Alimento; Digestibilidade; Animal; Nutrição; Manihot esculenta; Cassava; Nutrive value; Food; Digestibility; Nutrition.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/382978
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de matéria seca de novos germoplasmas forrageiros em quatro idades de corte em São João do Araguaia-PA. Infoteca-e
CAMARÃO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; SERRÃO, E. A. S..
1983
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Planta forrageira; Produção; Graminea; Leguminosa; Matéria seca; Germoplasma; São João do Araguaia; Pará; Amazônia; Brasil; Forage crop; Production; Grass; Leguminous; Dry matter; Germplasm.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/383252
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e digestibilidade "in vitro" do capim quicuio-da-amazônia em três idades de cortes. Infoteca-e
CAMARÃO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; DUTRA, S..
1983
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capim quicuio-da-Amazonia; Composicao quimica; Digestibilidade in vitro; Nutricao; Valor nutritivo; Forragem; Brachiaria humidicola; Belem; Pará; Amazonia; Brasil; Chemical composition; Digestibility nutrition; Nutritive value; Forage.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/382048
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Valor nutritivo da rama de mandioca. Infoteca-e
BATISTA, H. A. M.; ALBUQUERQUE, M. de; CAMARÃO, A. P.; BRAGA, E.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B..
1983
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mandioca; Nutrição; Ovino; Valor nutritivo; Animal; Alimentação; Manihot esculenta; Cassava; Nutritive value; Feed; Nutrition; Sheep.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/382953
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção e composição química de seis leguminosas forrageiras no município de Altamira, Pará. Infoteca-e
CAMARÃO, A. P.; NASCIMENTO, H. T. S. do; HÜHN, S..
1983
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Planta forrageira; Leguminosa; Produção; Análise; Materia seca; Siratro; Composição química; Pueraria phaseoloides; Stylosanthes guianenses; Macroptilium atropurpureum; Centrosema pubescens; Clitoria ternatea; Macroptiloma axilaris; Teramnus uncinatus; Altamira; Pará; Amazonia; Brasil; Forage crop; Leguminous; Production; Analysis; Chemistry composition; Dry matter.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/381159
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeitos da idade de corte na produção e valor nutritivo do capim quicuio-da-amazônia em quatro épocas do ano. Infoteca-e
CAMARÃO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B..
1983
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capim; Quicuio-da-amazônia; Produção; Valor nutritivo; Matéria seca; Idade de corte; Brachiaria humidicola; Amazônia; Brasil; Grass; Production; Nutritive value; Dry matter; Cut age.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/382523
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Suplementação alimentar com resíduos da agroindústria em bubalinos na fase de crescimento. Infoteca-e
BATISTA, H. A. M.; ALBUQUERQUE, M. de; CAMARÃO, A. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B..
1983
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Alimentação; Resíduo; Nutrição; Agroindústria; Ganho de peso; Bubalus bubalis; Buffalo; Feed; Residue; Nutrition; Agroindustrial complexes; Weight gain.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/382985
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição botânica da forragem disponível, selecionada por novilhos fistulados no esôfago em pastagem de colonião - soja perene. Repositório Alice
CARVALHO FILHO, O. M. de; CORSI, M.; CAMARÃO, A. P..
Em pastagem de colonião (Panicum maximum) - soja perene (Neonotonia wightii) invadida por grama-batatais (Paspalum notatum), foi estudada a composição botânica da forragem disponível, selecionada por novilhos fistulados no esôfago, em diferentes épocas de janeiro a novembro de 1979. As especies componentes da forragem verde responderam diferentemente aos efeitos do clima e do pastejo. Geadas ocorridas no outono reduziram drasticamente a disponibilidade desse material, elevando a participação do material morto a mais da metade da forragem disponível no inverno. Efeitos associados de clima, pragas e particularmente do aumento da pressão de pastejo no inicio da rebrota da pastagem resultaram na menor participação da soja perene na forragem disponível na...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Grama-batatais; Seletividade estacional; Indice de seleção diet; Common bahiagrass; Seasonal selectivity; Selection; Dieta; Neonotonia Wightii; Panicum Maximum; Paspalum Notatum.
Ano: 1984 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1093840
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do nível de oferta de forragem no consumo e digestibilidade do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola). Repositório Alice
CAMARÃO, A. P.; BRAGA, E.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B..
1984
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição animal; Capim quicuio-da-amazônia; Consumo alimentar; Digestibilidade; Brachiaria humidicola; Animal nutrition; Feed intake; Digestibility.
Ano: 1984 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/394789
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção e valor nutritivo do capim canarana-erecta-lisa (Echinochloa pyramidalis). Repositório Alice
BATISTA, H. A. M.; CAMARÃO, A. P.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; SILVA, M. E. S.; DUTRA, S..
1984
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Graminea forrageira; Produção; Digestibilidade; Valor nutritivo; Echinochloa pyramidalis; Canarana erecta lisa; Feed grasses; Production data; Digestibility; Nutritive value.
Ano: 1984 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/394791
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Valor nutritivo do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola). Repositório Alice
BATISTA, H. A. M.; CAMARÃO, A. P.; BRAGA, E.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B..
1984
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Capim quicuio-da-amazônia; Valor nutritivo; Nutrição animal; Brachiaria humidicola; Nutritive value; Animal nutrition.
Ano: 1984 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/394788
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção, composição química e digestibilidade de rama e raiz de cultivares de mandioca (Manihot esculenta Crantz) para alimentação de ruminantes. Repositório Alice
BATISTA, H. A. M.; CAMARÃO, A. P.; HUHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; FREITAS, M. C. M..
1984
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição animal; Rama de mandioca; Raiz de mandioca; Produção; Composição química; Digestibilidade; Animal nutrition; Cassava; Production data; Chemical composition; Digestibility.
Ano: 1984 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/394790
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção forrageira e valor nutritivo do capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) vars. Anã e Cameron. Infoteca-e
VEIGA, J. B. da; CAMARÃO, A. P..
1984
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capim elefante; Valor nutritivo; Planta forrageira; Produção; Forragem; Pennisetum purpureum; Elephant grass; Nutritive value; Forage crop; Production; Forage.
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/381237
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Teores de fósforo e potássio do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola). Infoteca-e
CAMARÃO, A. P.; MATOS, A. de O.; BATISTA, H. A. M..
1984
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Quicuio-da-amazônia; Fósforo; Potássio; Teor; Análise; Brachiaria humidicola; Pará; Amazônia; Brasil; Phosphorus; Potassium; Analysis.
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/383517
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Digestibilidade "in vivo" dos constituintes da parede celular do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola (Rendle) Schweickerdt). Infoteca-e
CAMARÃO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; BRAGA, E.; DUTRA, S..
1984
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ovino; Nutricao; Digestibilidade; Animal; Valor nutritivo; Graminea; Alimento; Capim quicuio-da-amazonia; Brachiaria humidicola; Belem; Pará; Ovine; Nutrition; Digestibility; Feed; Grass; Nutritive value.
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/383852
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pesquisa agropecuária em Paragominas, PA - 1984. Infoteca-e
VEIGA, J. B. da; SERRÃO, E. A. de S.; MARQUES, L. C. T.; CAMARÃO, A. P.; PEREIRA NETO, L. G.; SEIXAS, L. C. G. de S.; CALDERON, M.; COVRE, J. L..
1985
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agropecuária; Planta forrageira; Avaliação; Gramínea; Produção; Pastagem; Milho; Consorciação; Conservação; Adubação; Cigarrinha; Arroz; Andropogon; Quicuio-da-amazônia; Zea mays; Paragominas; Pará; Amazônia; Brasil; Agriculture; Forage crop; Valuation; Grass; Production; Pasture; Maize; Conservation; Intercropping; Fertilizer; Rice; Spittleburgs.
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/382312
Registros recuperados: 183
Primeira ... 123456789 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional