Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 118
Primeira ... 123456 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise da conformação de proteínas de reserva do sorgo sacarino por RMN de 13C no estado sólido. Repositório Alice
MIRANDA, M. M. P.; SCRAMIN, J.; RIBEIRO, T. S.; RODRIGUES, J. A. S.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Evento.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/963775
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise da hidrofilicidade de filmes a base de zeína e nanofibras de celulose despositados sobre maçãs e peras. Repositório Alice
MIZUMA, N. C. P.; CORRÊA, T. R. A.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R..
bitstream/item/181537/1/Analise-da-hidrofilicidade-de-filmes-a-base-de-zeina-e-nanofibras-de-celulose-despositados.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Filme; Revestimento; Zeína.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1002518
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise da hidrofilicidade de filmes a base de zeína e nanofibras de celulose despositados sobre maçãs e peras. Repositório Alice
MIZUMA, N. C. P.; CORREA, T. R. A.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Instrumentação Evento.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1006019
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do tipo de cozimento nas características físico-químicas e nos compostos voláteis de carne de cordeiro com revestimento de quitosana. Infoteca-e
NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; CORDEIRO, C. de S.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A..
O consumo de carne ovina tem sido crescente no Brasil e a qualidade do produto, em relação à segurança, às características sensoriais e à conveniência, são fatores importantes para os consumidores. Embalagens tradicionais para carne apresentam vida de prateleira curta e/ou alterações indesejáveis nas propriedades do produto. O uso de revestimentos comestíveis é uma alternativa para estender a vida útil do produto, mas os efeitos do seu uso e o método de cocção nas propriedades sensoriais são pouco conhecidos. Este trabalho teve como objetivo avaliar o efeito do tipo de cozimento em características físico-químicas e no perfil de compostos voláteis em carne ovina com revestimento de quitosana. O tipo de cozimento não afetou a força de cisalhamento, porém, a...
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Revestimento de quitosana; Cisalhamento; Preparo; Ovino; Aroma; Aquecimento; Embalagem.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1106199
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Extração de corpos protéicos do sorgo sacarino ponta negra. Repositório Alice
RAPOSO, F.; FONTES FILHO, S. R.; SCRAMIN, J. A.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Evento.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/867975
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Isolamento de Azadiractina de sementes de nim (Azadirachta indica) para estudos de concentração na planta e bioensaios como inseticida natural. Repositório Alice
RIBEIRO, P. E. A.; PRATES, H. T.; WAQUIL, J. M.; VIANA, P. A.; GUIMARAES, D. P.; FORATO, L. A.; PIRES, C. H. P..
2006
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Azadirachta indica; Azadiractina; Inseticida natural; Nim; Spodoptera frugiperda.
Ano: 2006 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/490145
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aplicação da ressonância magnética nuclear no domínio do tempo e análise exploratória de peras revestidas com filmes a base de zeínas Repositório Alice
RIBEIRO, T. S.; MARQUES, M. R. H.; PEREIRA, F. M. V.; SCRAMIN, J.; CORRÊA, T. R. A.; COLNAGO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Evento.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/933792
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise da conformação de proteínas de reserva do sorgo sacarino por RMN de 13C no estado sólido. Repositório Alice
RIBEIRO, T. S.; MIRANDA, M. M. P.; SCRAMIN, J.; FORATO, L. A..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Evento..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/961185
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento de revestimentos comestíveis a base de karifinas para revestimentos de tomates cereja orgânicos. Repositório Alice
RISSI, M.; DORM, B. C.; RODRIGUES, A. S.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A..
bitstream/item/167908/1/P-Desenvolvimento-de-Revestimentos-Comestiveis-....pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Kafirinas; Revestimentos comestíveis; Tomates cereja.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1081185
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise goiabas revestidas com filmes a base da goma do cajueiro. Repositório Alice
RIZZO, J. de S.; GASTALDI, T. A.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Evento.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/874852
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento de filmes a base de goma do cajueiro para revestimentos de goiabas cortadas. Repositório Alice
RIZZO, J. S.; BRITTO, D.; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A..
2009
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: WORKSHOP.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/578636
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento de filmes a base da goma do cajueiro para revestimento de goiabas cortadas. Repositório Alice
RIZZO, J. S. de; BRITTO, D. de; ASSIS, O.; FORATO, L. A..
2009
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: JORNADA CIENTÍFICA.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/579501
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de filmes compostos a base de resina exsudada de caju. Repositório Alice
RIZZO, J. S. de; CORREA, E. M.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A..
2008
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Caju; Resina.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/31717
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise de presunto cru, revestidos com coberturas comestíveis, por colorimetria e RMN em baixo campo. Repositório Alice
ROSSI, L. A. O.; DORM, B. C.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A..
bitstream/item/202553/1/P-Analise-de-presunto-cru-revestidos-com-coberturas-comestiveis-por-colorimetria-e-RMN-em-baixo-campo.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Revestimentos comestíveis; Zeínas; Presunto cru.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1112762
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
The use of zein based films to improve pears shelf life. Repositório Alice
SCRAMIN, J. A.; ASSIS, O. B. G. de; COLNAGO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Evento.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/865134
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise das karifinas do sorgo sacarino por RMN de ¹³C no estado sólido Repositório Alice
SCRAMIN, J. A.; BERNARDES FILHO, R.; RODRIGUES, J. A. dos S.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Evento.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/933791
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Surface wetting and DMA characterization of zein/oleic acid based films. Repositório Alice
SCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A..
2007
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Evento.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/30601
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento de filmes a base de zeínas para recobrimento de maças. Repositório Alice
SCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A..
2007
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Evento.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/30654
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Surface wetting and DMA characterization of ZEIN/OLEIC acid based films. Repositório Alice
SCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A..
2007
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Evento.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/30611
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Zeins based coatings to protect pears: a preliminary study. Repositório Alice
SCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A..
2008
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Evento.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/31127
Registros recuperados: 118
Primeira ... 123456 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional