Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 118
Primeira ... 123456 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da ação anti-oxidante de coberturas a base da proteína Z19 do milho BR451 em noz Macadâmia. Infoteca-e
FORATO, L. A.; COVRE, L. M.; COLNAGO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de.
2008
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Milho; Macadâmia; Proteína.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/31724
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da interação dos filmes de zeína com adição de nanofibras de celulose no organismo de ratos machos de variedade wistar. Repositório Alice
CORREA, T. R. A.; SCRAMIN, J. A.; BIFFE, B.; WANG, C. C.; NONAKA, K. O.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R..
2014
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Filmes; Evento; Nanofibras de celulose; Zeína; Nanotoxidade.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1004427
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação das propriedades mecânicas e colorimétricas de filmes à base de zeína, nanofibras de celulose e ácido oleico para revestimento de peras. Repositório Alice
ZUCOLLO, C. C.; CORREA, T. R. A.; BARROS, T. T.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Evento..
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/970972
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliaçao de coberturas a base de zeínas na conservação maçãs fatiadas. Repositório Alice
SCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; CORRÊA, T. A.; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Evento.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/933799
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de comportamento de curva de aumento de peso de ratos alimentados com ração revestida com filme de zeína e nanofibra de celulose. Repositório Alice
CORREA, T. R. A.; SCRAMIN, J. A.; ZUCOLLO, C. C.; BIFFE, B.; WANG, C. C.; NONAKA, K. O.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Evento..
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/964908
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de filmes comestíveis a base de karifinas em maçãs. Repositório Alice
SCRAMIN, J. A.; TÉO, T.; CORREA, T. R. A.; RODRIGUES, J. A. S.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Evento.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/960756
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do efeito na massa corporal de ratos winster alimentados com ração revestida com filme de karifina e NPs de quitosana. Repositório Alice
SCRAMIN, J. A.; TEO, T. CORREA, T. R. A.; BIFFE, B.; WANG, C. C.; NONAKA, K. O.; BRITTO, D. de.; BERNARDES FILHO, R.; RODRIGUES, J. A. S.; FORATO, L. A..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Evento..
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/963845
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do pH de carne bovina por RMN DE 31P. Repositório Alice
FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; RIBEIRO, F. Z.; VENÂNCIO, T.; CORREA, C. C.; LAROCCA, N. M.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M..
2007
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Evento.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/30636
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Biopolymers for edible food coatings. Repositório Alice
ASSIS, O. B. G.; FORATO, L. A..
2008
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Evento.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/26724
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Biopolymers for edible food coatings. Repositório Alice
FORATO, L. A..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: SIMPOSIO.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/576770
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracteristicas microscópicas de filmes de zeínas pastificados com ácido oleico Repositório Alice
FORATO, L. A.; BRITTO, D. de; SCRAMIN, J. A.; BERNARDES FILHO, R.; ASSIS, O. B. G..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Evento.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/933966
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização da ação protetora de filmes à base de zeínas e ácido oléico aplicados em maçãs in natura. Infoteca-e
SCRAMIN, J. M.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A..
2007
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Filmes; Zeínas; Ácido oléico; Maçãs.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/28095
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização de ácidos graxos livres nos corpos protéicos do milho por RMN. Infoteca-e
FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; GARRAT, R.; LOPES, M. A..
É bem-conhecida a deficiência nutricional das proteínas do grão de milho por seu baixo teor de triptofano e lisina (Lastity, 1996). Como o milho é uma das principais fontes protéicas da dieta humana e animal, há grande interesse em melhorar sua qualidade protéica. As proteínas de reserva (zeínas) representam de 75 a 80% das proteínas deste cereal e por isso as técnicas usadas para melhorar a qualidade protéica estão relacionadas com a sua redução nos grãos ou à modificação do conteúdo de seus aminoácidos.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Proteínas; Grão de milho; Zeínas; Raios X; RMN.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/29623
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização de filmes a base de karifinas e zeinas pela técnica de ângulo de contato (ac) Repositório Alice
SCRAMIN, J. A.; RODRIGUES, J. A. S.; ASSIS, O. B. G.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Evento.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/933786
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização de filmes de zeínas por análises de ângulo de contato e microscopia de força atômica. Repositório Alice
SCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A..
2008
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Evento.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/26210
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização dos produtos reacionais resultantes da digestão ácida de materiais biológicos assistida por radiação microondas. Repositório Alice
GONZALEZ, M. H.; OLIVEIRA, R. V.; FORATO, L. A.; NÓBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. A..
2007
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Evento.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/30626
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização dos produtos reacionais resultantes da digestão ácida de materiais biológicos assistida por radiação microondas. Repositório Alice
GONZALEZ, M. H.; OLIVEIRA, R. V.; FORATO, L. A.; NÓBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A..
2007
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ácido nitobenzóicos; HPLC; Ácido diluídos; Materiais biológicos; Radiação microondas.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/48103
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização e análise das estruturas secundárias das zeínas para uso em revestimentos comestíveis. Repositório Alice
DORM, B. C.; SOARES, V. F.; BERNARDES FILHO, R.; OLIVEIRA, J. S.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A..
bitstream/item/183548/1/Caracterizacao-e-analise-das-estruturas-secundarias-das-zeinas-para-uso-em-revestimentos-comestiveis..pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Proteínas; Estruturas secundárias; RMN; FTIR.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1096362
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização e avaliação das estruturas secundárias de karifinas por SDS/PAGE e FTIR Repositório Alice
SCRAMIN, J. A.; RODRIGUES, J. A. S.; ASSIS, O. B. G.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Evento.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/933784
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização por AFM de filmes de zeínas com diferentes concentrações de ácido oleico como plastificante. Repositório Alice
BERNARDES FILHO, R.; SCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G..
bitstream/item/184506/1/Caracterizacao-por-AFM-de-filmes-de-zeinas-com-diferentes-concentracoes-de-acido-oleico-como-plastificante..pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Filmes finos; Plastificante; Análise superficial; AFM; Zeína.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/933854
Registros recuperados: 118
Primeira ... 123456 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional