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Alterações tegumentares impactantes detectadas ao abate. Infoteca-e
JAENISCH, F. R. F.; COLDEBELLA, A.; BRITO, B. G. de; FRANKE, M.; BRITO, K. C. T. de; ABREU, P. G. de.
bitstream/item/166730/1/final8624.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Prevenção; Sanidade animal; Abate; Frango de corte; Carcaça; Lesão cutânea; Profilaxia.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079748
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Aplicação dos parâmetros elétricos do regulamento CE 1099/2009 na eletronarcose de frangos: Impactos na carcaça. Repositório Alice
SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; JAENISCH, F. R. F.; ROSA, P. S.; MORES, M. A. Z.; CARON, L.; COSTA, E. X.; LA VEGA, L. T. de; ALVES, S. P..
A eletronarcose por imersão é o método de insensibilização para frangos mais usado no mundo e o único em uso nos abatedouros do Brasil. Na Comunidade Europeia está em vigor o Regulamento CE1099/2009 (1) o qual contempla os parâmetros elétricos para este tipo de atordoamento, os quais devem ser utilizados pelos países membros e por parceiros exportadores. O Brasil, como exportador, deve se ajustar às exigências ou defender metodologia equivalente, considerando o bem-estar animal. Os parâmetros elétricos comumente utilizados na insensibilização no Brasil, assim como nos Estados Unidos, diferem da CE1099/2009, supostamente privilegiando a qualidade da carcaça que seria afetada pelo uso de corrente elétrica elevada (2). O objetivo do presente trabalho foi...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bem-estar animal; Qualidade da carne; Frango de corte; Abate.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1078047
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Aspectos de biosseguridade para plantéis de matrizes de corte. Infoteca-e
JAENISCH, F. R. F..
1999
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Matrizes de corte; Biossegurança.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/439523
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Atividade antibacteriana de desinfetantes para uso na produção orgânica de aves. Repositório Alice
JAENISCH, F. R. F.; KUCHIISHI, S. S.; COLDEBELLA, A..
2010
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Desinfetantes; Biodegradável; Avicultura orgânica; Escherichia coli; Salmonella enteritidis; Staphylococcus aureus..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/878368
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Avaliação clínica, histopatológica e imunológica de aves sentinelas (SPF) alojadas em cama de frangos reutilizada pós-fermentação. Repositório Alice
SILVA, V. S.; TREVISOL, I. M.; JAENISCH, F. R. F.; KRAMER, B.; KLEIN, T. A. P.; CARON, L.; SCHIOCHET, M. F.; PANDOLFI, J. R. C.; MORES, M. A. Z.; RECH, D. V.; VAZ, C. S. L..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Sanidade; Avaliação clínica; Ave.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/914432
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Avaliação de sistemas de ventilação e materiais de cama na produção de frangos de corte. Repositório Alice
ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; PAIVA, D. P. de; COLDEBELLA, A.; JAENISCH, F. R. F.; SILVA, V. S.; HIGARASHI, M. M..
2008
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Frangos de corte; Instalação; Manejo da produção; Temperatura; Ventilação; Cama de aviário.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/432015
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Avaliação de sistemas de ventilação (fixo e oscilante) e materiais de cama (casca de arroz e palhada de soja) na produção de frangos de corte. Infoteca-e
ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; PAIVA, D. P. de; COLDEBELLA, A.; JAENISCH, F. R. F.; SILVA, V. S.; RECH, D. V.; HIGARASHI, M. M..
2008
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aviários; Frangos de corte; Condições térmicas ambientais; Temperatura da cama de aviário.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/444171
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Avaliação de subprodutos da industrialização de óleo de soja como fonte de energia em rações para frangos de corte. Infoteca-e
ALBINO, L. F. T.; JAENISCH, F. R. F.; LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; BARBIERI, D..
1993
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de corte; Nutrição; Subproduto; Broiler; Nutrition; By-products.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/434266
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Bem estar, saúde e higiene de poedeiras comerciais em diferentes sistemas de alojamento. Repositório Alice
MAZZUCO, H.; JAENISCH, F. R. F..
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bem estar; Saúde; Higiene; Poedeiras.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1059068
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Biosseguridade e cuidados com a saúde dos frangos. Infoteca-e
JAENISCH, F. R. F..
2006
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Biosseguridade; Saúde; Frangos.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1016754
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Boas práticas de produção de frangos. Infoteca-e
BELLAVER, C.; COSTA, C. F.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; JAENISCH, F. R. F.; FÁVERO, J. A.; PALHARES, J. C. P.; FIORENTIN, L.; BRUM, P. A. R. de; ABREU, P. G. de; AVILA, V. S. de.
2003
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Avicultura; Produção; Boas práticas.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/441957
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Boas práticas de produção de frangos de corte. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; BELLAVER, C.; PAIVA, D. P. de; JAENISCH, F. R. F.; MAZZUCO, H.; TREVISOL, I. M.; PALHARES, J. C. P.; ABREU, P. G. de; ROSA, P. S..
2007
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frangos de corte; Armazenamento de resíduos; Biosseguridade.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/433206
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Boas práticas de produção na postura comercial. Infoteca-e
MAZZUCO, H.; KUNZ, A.; PAIVA, D. P. de; JAENISCH, F. R. F.; PALHARES, J. C. P.; ABREU, P. G. de; ROSA, P. S.; AVILA, V. S. de.
2006
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Galinha; Ovos; Postura comercial; Boas práticas.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/443776
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Boas Práticas e Biosseguridade em Avicultura de Postura Comercial. Repositório Alice
MAZZUCO, H.; JAENISCH, F. R. F.; SANTOS FILHO, J. I. dos.
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Comercialização de ovos; Biosseguridade; Boas práticas; Galinha para postura; Biosecurity; Chicken eggs; Egg quality; Egg products.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/969578
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Boas práticas na produção de ovos comerciais para poedeiras alojadas em gaiolas. Infoteca-e
MAZZUCO, H.; HENN, J. D.; JAENISCH, F. R. F.; ABREU, P. G. de; MATTHIENSEN, A.; NICOLOSO, R. da S.; DUARTE, S. C.; AVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; KLEIN, C. H.; KUNZ, A.; HIGARASHI, M. M..
2016
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sistema de produção; Ovo; Egg production.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1065481
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Boas práticas na vacinação de aves via água de beber. Infoteca-e
JAENISCH, F. R. F.; ALBINO, J. J.; BASSI, L. J.; SAATKAMP, M. G..
2007
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aves; Vacina; Água; Boas práticas.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/443607
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Caracterização da síndrome do mau empenamento em frangos de corte. Infoteca-e
JAENISCH, F. R. F.; BARBI, J. H.; RIBEIRO, A. M..
2002
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Empenamento; Frango de corte.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1015888
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Caracterização do genoma e teste de proteção vacinal para amostras do vírus da bronquite infecciosa das aves associadas a surtos ?atípicos?? da doença. Repositório Alice
TREVISOL, I. M.; JAENISCH, F. R. F.; SILVA, V. S.; BRENTANO, L.; COLDEBELLA, A.; PALUDO, E.; GRITTI, D.; ROSS, D.; ESTEVES, P. A..
bitstream/item/78333/1/Caracterizacao-do-genoma-e-teste.pdf
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Virologia.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/952252
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Caracterização metagenômica do microbioma intestinal de aves de corte através do sequenciamento parcial do gene 16S-rRNA. Repositório Alice
SAVOLDI, I. R; DAL PIZZOL, M. S.; CARMO, K. B. do; IBELLI, A. M. G.; KRAMER, B.; MORES, M. A. Z.; PEIXOTO, J. de O.; CANTAO, M. E.; JAENISCH, F. R. F.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; LEDUR, M. C.; PANDOLFI, J. R. C..
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: 16S rRNA; Frangos de corte; Microbioma intestinal; Alistipes; Ruminococcaceae; Lachnospiraceae.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1059132
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Coeficientes técnicos para o cálculo do custo de produção de frango de corte, 2010. Infoteca-e
MIELE, M.; ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; JAENISCH, F. R. F.; MARTINS, F. M.; MAZZUCO, H.; SANDI, A. J.; SANTOS FILHO, J. I. dos; TREVISOL, I. M..
2010
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção; Custo; Frango de corte; Ave de corte; Avicultura.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/880797
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