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Pele de frango: problemas tegumentares detectados ao abate. Infoteca-e
JAENISCH, F. R. F.; COLDEBELLA, A.; BRITO, B. G. de; FRANKE, M. R.; BRITO, K. C. T. de; ABREU, P. G. de; MAZZUCO, H..
2016
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de corte; Carcaça; Abate.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1062081
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Pesquisa é peça-chave na melhoria da segurança dos alimentos de ordem avícola. Repositório Alice
VAZ, C. S. L.; JAENISCH, F. R. F..
2011
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Avicultura; Segurança; Alimento; Sanidade.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/908308
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Pinteiros cobertos - estufas para a redução da síndrome ascítica em frangos de corte. Infoteca-e
JAENISCH, F. R. F.; OLIVEIRA, P. A. V. de; BARIONI JUNIOR, W.; BERSCH, F.; GIROTTO, A. F.; AVILA, V. S. de.
1996
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pinto; Doença; Ascite; Chicken; Disease; Ascitis.
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/433742
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Principais cuidados na implementação de um sistemas de produção de avestruzes. Infoteca-e
JAENISCH, F. R. F.; TAGLIARI, K. C.; BRITO, B. G. de.
2005
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção; Avestruz.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1016046
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Problemas de casca de ovos: identificando as causas. Infoteca-e
MAZZUCO, H.; ROSA, P. S.; JAENISCH, F. R. F..
Fatores responsaveis pelo aparecimento de ma qualidade da casca; Genotipo; Idade; Alimentacao; Nutrientes relacionados com a formacao da casca; Minerais; Vitamina D3; Agua; Sanidade; Principais enfermidades infecciosas que compromentem a qualidade da casca dos ovos; Sindrome da queda de postura (EDS); Bronquite infecciosa (BI); Bacteremias; Manejo; Controlee do peso das aves; Calculo da uniformidade; No. de aves por gaiola; Programas de luz; Temperatura ambiente.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ovo; Casca; Qualidade; Egg; Shell; Quality.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/433727
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Procedimentos de biosseguridade na criação de frangos no sistema agroecológico. Infoteca-e
JAENISCH, F. R. F..
2000
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frangos; Criação; Biosseguridade.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/439730
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Produção de ovos das poedeiras de ovos castanhos Embrapa 031. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; JAENISCH, F. R. F..
2001
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Poedeiras; Ovos castanhos; Embrapa 031.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/443258
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Producao e manejo de frangos de corte. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; JAENISCH, F. R. F.; PIENIZ, L. C.; LEDUR, M. C.; ALBINO,L.F.T.; OLIVEIRA, P. A. V. de.
Escolha do pinto; Cama para aviario; Circulo de protecao; Recebimento dos pintos no balcao; Aquecimento; Manejo das cortinas; Iluminacao; VBebedouros; Agua; Comedouros; Edificacoes para frangos de corte; Alimentacao; Criacao com separacao de sexo; Avaliacao de desempenho do lote; Sanidade.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de corte; Producao; Manejo; Broiler; Production; Management.
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/433992
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Produção familiar de frango colonial. Infoteca-e
CAMPOS, I. S.; GONZAGA, D. S. de O. M.; SCHMIDT, G. S.; AVILA, V. S. de; JAENISCH, F. R. F.; ALBINO, J. J.; BASSI, L. J.; FLEMING, J. R.; PORTOLEZ, L. F. B..
A carne de frango é, atualmente, um dos alimentos mais consumidos no Brasil, tanto pela disponibilidade do produto como pelo preço acessível a todas as camadas da população. Ademais, a carne de aves é uma das fontes de proteína animal mais recomendável, pelo benefício à saúde humana. Os avanços tecnológicos aumentaram a eficiência da avicultura brasileira, proporcionando o oferecimento de produtos de excelente qualidade a preços competitivos. A avicultura industrial na Amazônia enfrenta dificuldades para expansão, que vão desde a produção de ração até a pouca disponibilidade de mão-de-obra qualificada. O incentivo à criação de galinhas, por meio de programas do governo do Acre, possibilitou a implantação do Sistema de Produção de Frango Colonial...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango colonial; Manejo; Alimentação; Raça; Custo de produção.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/503800
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Quantitative trait loci with sex-specific effects for internal organs weights and hematocrit value in a broiler-layer cross. Repositório Alice
MOURA, A. S. A. M. T.; LEDUR, M. C.; BOSCHIERO, C.; NONES, K.; PINTO, L. F. B.; JAENISCH, F. R. F.; BURT, D. W.; COUTINHO, L. L..
Abstract Rapid growth in broilers is associated with susceptibility to metabolic disorders such as pulmonary hypertension syndrome (ascites) and sudden death. This study describes a genome search for QTL associated with relative weight of cardio respiratory and metabolically important organs (heart, lungs, liver and gizzard), and hematocrit value in a Brazilian broiler-layer cross. QTL with similar or different effects across sexes were investigated. At 42 days of age after fasted for 6 h, the F2 chickens were weighed and slaughtered. Weights and percentages of the weight relative to BW42 of gizzard, heart, lungs, liver and hematocrit were used in the QTL search. Parental, F1 and F2 individuals were genotyped with 128 genetic markers (127 microsatellites...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Melhoramento genético animal; Frango de corte; Molecular genetics; Broiler chickens; Genetic markers; Animal genetics.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1030756
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Recomendações básicas para manejo de frango de corte colonial. Infoteca-e
BASSI, L. J.; ALBINO, J. J.; AVILA, V. S. de; SCHMIDT, G. S.; JAENISCH, F. R. F..
2006
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frangos de corte; Frango colonial; Manejo.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/444241
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Recomendações básicas para manejo de frangos de corte colonial. Infoteca-e
BASSI, L. J.; ALBINO, J. J.; AVILA, V. S. de; SCHMIDT, G. S.; JAENISCH, F. R. F..
2006
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de corte colonial; Manejo; Manual.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1015468
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Rendimento de carcaça, partes e gordura abdominal de frangos de corte criados em cinco diferentes materiais de cama. Repositório Alice
ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; JAENISCH, F. R. F.; HASSEMER, M. J.; CESTONARO, T.
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Frango de corte; Carcaça; Gordura abdominal; Acícula de pinus; Areia; Bagaço de cana; Capim; Palhada de milho.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/914627
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Requisitos básicos de biosseguridade para granjas de postura comercial. Infoteca-e
DUARTE, S. C.; JAENISCH, F. R. F.; HENN, J. D.; FORTES, F. B. B.; NONES, J..
bitstream/item/179036/1/Cartilha-Final-SABRINA.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Biosseguridade; Boas práticas na produção; Poedeira Comercial; Granja.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1092805
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Resistência antimicrobiana y patogenicidad de muestras de los Escherichia coli aisladas de lesiones de celulites em polos. Repositório Alice
BRITO, K. C. T.; JAENISCH, F. R. F.; OLIVEIRA, G. A.; SOARES, B. D.; BRITO, B. G. de.
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Broilers; Cellulitis; Resistência antimicrobiana; Frango de corte; Celulite.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/916819
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Restringir risco para aumentar segurança na produção de ovos comerciais Infoteca-e
JAENISCH, F. R. F.; DUARTE, S. C..
bitstream/item/178714/1/final8720.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Biosseguridade; Produção comercial; Boas práticas na produção; Ovo; Aviário.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1092547
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Reuse of litter in poultry production: a food safety and avian health approach. Repositório Alice
SILVA, V. S.; RECH, D. V.; TREVISOL, I. M.; KRAMER, B.; ESTEVES, P. A.; JAENISCH, F. R. F.; KLEIN, T. A. P.; VAZ, C. S. L.; CARON, L.; SCHIOCHET, M. F.; PANDOLFI, J. R. C.; COLDEBELLA, A.; MORES, M. A. Z..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ave; Produção animal; Segurança alimentar; Poultry litter; Food safety; Animal pathogens; Poultry.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/953348
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sanidade avícola contribui para o crescimento da produção de aves. Repositório Alice
JAENISCH, F. R. F.; TREVISOL, I. M.; ESTEVES, P. A..
2011
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Sanidade; Avicultura; Produção de aves.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/908309
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Síndrome da hipertensão pulmonar: a ascite em frangos de corte. Infoteca-e
JAENISCH, F. R. F.; AVILA, V. S. de; MAZZUCO, H.; ROSA, P. S.; FIORENTIN, L..
2001
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de corte; Ascite; Broiler; Ascitis.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/430502
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Sistema para produção de ovos com a poedeira Embrapa 051. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; JAENISCH, F. R. F.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; SCHMIDT, G. S.; ROSA, P. S.; BRUM, P. A. R. de..
2006
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ovos; Produção; Poedeira Embrapa 051.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/443750
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