Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 46
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alteração e conservação do leite. Infoteca-e
MACHADO, T. F..
Propriedades importantes; contaminacao; alteracao; conservacao; conclusao e recomendacao.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite; Conservacao; Contaminacao; Microbiologia; Qualidade; Milk; Conservation; Contamination; Microbiology; Quality.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/421826
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perfil tecnológico e qualitativo das unidades produtoras de polpa do Estado do Maranhão. Infoteca-e
MACHADO, T. F.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, M. E. B. de; MUNIZ, C. R..
Objetivando conhecer a situacao da producao de polpas de frutas do Estado do Maranhao, foi realizado, em maio de 1997, um diagnostico com os produtores de polas de frutas congeladas...
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Polpas frutas; Perfil tecnologico qualitativo; Maranhao.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/422638
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perfil tecnológico e qualitativo das unidades produtoras de polpa do Estado de Alagoas. Infoteca-e
BASTOS, M. S. R.; MACHADO, T. F.; OLIVEIRA, M. E. B. de; CUNHA, V. A..
Com o objetivo de conhecer a situacao atual da producao de polpa do Estado de Alagoas, foi realizado, em agosto de 1997, um diagnostico com os produtores de polpas de frutas congeladas.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Polpas de fruta; Alagoas.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/422640
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perfil tecnologico e qualitativo da producao de polpa do Estado de Sergipe. Infoteca-e
MACHADO, T. F.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, M. E. B. de; CUNHA, V. A..
Com o objetivo de conhecer a situacao atual da producao de polpa do Estado de Sergipe, foi realizado, em setembro de 1997, um diagnostico com sete empresas produtoras de polpas de frutas congeladas.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Polpa de frutas; Diagnostico; Sergipe.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/422639
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Diagnóstico tecnológico e qualitativo das unidades produtoras de polpa do estado do Piauí. Infoteca-e
OLIVEIRA, M. E. B. de; MACHADO, T. F.; BASTOS, M. do S. R..
Objetivando conhecer a situação da produção de polpa congelada do Estado do Piauí, foram realizadas ações que contemplaram a aplicação de um questionário aos produtores e a coleta de amostras de polpa de acerola, cajá e caju, para avaliação da qualidade química, físico-química e microbiológica.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Polpa de fruta; Produção; Qualidade; Brasil; Piauí..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/663323
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de boas praticas de fabricacao de polpa de fruta congelada. Infoteca-e
BASTOS, M. do S. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MACHADO, T. F.; OLIVEIRA, M. E. B. de; ABREU, F. A. P. de; CUNHA, V. de A..
Ambito de aplicacao; Definicoes; Condicoes higienico-sanitarias dos estabelecimentos produtores de polpas de frutas congeladas; Requisitos essenciais para estabelecimentos produtores de polpas de frutas; Requisitos essenciais para equipamentos e utensilios utilizados na producao de polpa de frutas; Requisitos de higiene do estabelecimento; Higiene pessoal e requisito sanitario; higiene na producao; Controle de alimentos.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Polpa; Frutas; Boas praticas de fabricacao; Qualidade; Fuit pulp; Good practices of manufature; Quality.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/423834
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de boas práticas de fabricação de polpa de fruta congelada. Infoteca-e
BASTOS, M. do S. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MACHADO, T. F.; OLIVEIRA, M. E. B. de; ABREU, F. A. P. de; CUNHA, V. de A..
Ambito de aplicacao; Definicoes; Condicoes higienico-sanitarias dos estabelecimentos produtores de polpas de frutas congeladas; Requisitos essenciais para estabelecimentos produtores de polpas de frutas; Requisitos essenciais para equipamentos e utensilios utilizados na producao de polpa de frutas; Requisitos de higiene do estabelecimento; Higiene pessoal e requisito sanitario; higiene na producao; Controle de alimentos.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Polpa; Frutas; Boas praticas de fabricacao; Qualidade; Fuit pulp; Good practices of manufature; Quality.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/425855
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da atividade antimicrobiana de extratos alcoólicos de espécies de Ocimum. Repositório Alice
NOGUEIRA, N. A. P.; MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, C. T. de.
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Manjericão; Salmonella choleraesuis; Pseudomonas aeruginosa.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/580714
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da atividade antimicrobiana de extratos alcoólicos de espécies de Ocimum sobre Salmonella choleraesuis e Pseudomona aeruginosa. Repositório Alice
SOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.; NOGUEIRA, N. A. P..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: S choleraesuis; P aeruginosa; Antimicrobiano.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/747774
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização e manutenção de bactérias patogênicas provenientes do queijo coalho. Repositório Alice
OLIVEIRA, F. E. M. de; MACHADO, T. F.; PORTO, B. de C.; SOUSA, C. T. de..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Staphylococcus aureus; Salmonella; Listeria monocytogenes.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/579155
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade de frutos de melancia produzidos com reúso de água de esgoto doméstico tratado. Repositório Alice
MACHADO, T. F.; GARRUTI, D. dos S.; LIMA, J. R.; MOTA, S.; BEZERRA, F. M. L.; AQUINO, B. F. de; SANTOS, A. B. dos..
2009
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Melancia; Qualidade; Tratamento de esgoto; Reúso de água.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/579859
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Staphylococcus aureus associado a diferentes níveis da microbiota autóctone do queijo coalho. Repositório Alice
MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.; PORTO, B. C.; SOUSA, C. T. de; NASCIMENTO, E. S. do; SANTOS, J. G. dos; CARVALHO, A. K. F.; SOBRAL, A. R. A..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Staphylococcus aureus; Queijo coalho.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/575351
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da qualidade microbiológica de hortaliças minimamente processadas. Repositório Alice
TRESSELER, J. F. M.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; FIGUEIREDO, R. W. de; MACHADO, T. F.; DELFINO, C. M.; SOUSA, P. H. M. de..
2009
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Hortaliças; Microbiologia; Processamento mínimo.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/659690
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Micro-organismos patogênicos prevalentes em queijo coalho. Repositório Alice
MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.; PORTO, B. C.; LIMA, C. P..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Inocuidade; Salmonella; Staphylococcus aureus.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/631756
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atividade antimicrobiana de óleos essenciais de diferentes espécies de Ocimum. Repositório Alice
MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.; SOUSA, C. T. de..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Óleos essenciais; Ocimum.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/575345
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da atividade antimicrobiana de extratos alcoólicos de espécies de Ocimum frente Pseudomona aeruginosa. Repositório Alice
SOUSA, C. T. de; NOGUEIRA, N. A. P.; MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ocimum; Antimicrobiano; P aeruginosa.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/631567
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perfil de contaminação de queijo de coalho artesanal e industrial por Staphylococcus coagulase positiva e negativa. Repositório Alice
ANDRADE, A. P. C. de; BORGES, M. de F.; FIGUEIREDO, E. A. T.; MACHADO, T. F.; SANTOS, B. M. P..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Identificação; Intoxicação; Patógenos; Produtos lácteos.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/631751
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pesquisa de genes codificadores de enterotoxinas em Staphylococcus spp. isolados de queijo de coalho, comercializados em Fortaleza, CE - Brasil. Repositório Alice
BORGES, M. de F.; ANDRADE, A. P. C. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de; MACHADO, T. F..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Genes codificadores; Staphylococcus ssp; Queijo coalho; Fortaleza.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/575357
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atividade antimicrobiana de extratos hidroalcoólicos de espécies de Ocimum. Repositório Alice
SOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.; LIMA, D. B..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Manjericão; Inibição; Plantas medicinais.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/578967
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da atividade antimicrobiana do óleo essencial de Lippia alba frente ao Staphylococcus aureus, à Salmonella choleraesuis, Echerichia coli e Pseudomona aeruginosa. Repositório Alice
SOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; LIMA, E. C. de.
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Conservação; Cidreira; Antimicrobiano.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/882390
Registros recuperados: 46
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional