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Manejo de plantas daninhas em videira. Repositório Alice
SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G..
2012
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Niágara; Brasil; Viticultura; Uva; Erva daninha; Manejo; Espécie; Manejo; Cobertura vegetal; Controle.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/962227
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Nutrição, calagem e adubação da videira Niágara. Repositório Alice
TECCHIO, M. A.; TERRA, M. M.; MAIA, J. D. G..
2012
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Niágara; Brasil; Diagnóstico nutricional; Adubação foliar; Viticultura; Uva; Nutrição vegetal; Calagem; Adubação; Manejo; Nitrogênio; Fósforo; Potássio; Cálcio; Enxofre; Boro; Cobre; Manganês; Ferro; Zinco; Solo.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/962225
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Cultivo protegido das uvas de mesa sem sementes ?BRS Vitória? e ?BRS Isis? na região da Serra Gaúcha. Infoteca-e
ZILIO, R. A.; MONTEIRO, R.; TAFFAREL, J. C.; PROTAS, J. F. da S.; GIRARDI, C. L.; GROHS, D. S.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S..
A fruticultura brasileira é responsável por 16% dos empregos gerados pelo agronegócio nacional, sendo que, em média, são geradas duas novas vagas a cada hectare cultivado com frutas (ANUÁRIO..., 2018). Quando se considera o volume total produzido, independente da finalidade, a uva está incluída entre os seis produtos responsáveis por cerca de 70% do valor bruto da produção brasileira de frutas (ANUÁRIO..., 2018). No Brasil, a viticultura é praticada em uma grande extensão norte-sul, de cerca de 78.000 ha, incluindo regiões de clima temperado, subtropical e tropical. São exploradas cultivares que pertencem à espécie Vitis vinifera, híbridos de V. labrusca, além de híbridos complexos. Metade do volume total de uvas produzido no país é destinada para o...
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Uva de mesa; BRS Vitória; BRS Isis; Serra Gaúcha; Brasil; Rio Grande do Sul; Uva sem semente; Uva de mesa sem semente; Híbridos complexos; Híbridos de Vitis labrusca; Consumo in natura; Uva híbrida americana; Niágara Rosada; Niágara Branca; Uva Isabel; Cultivo convencional; Cobertura plástica; Sistema de cultivo protegido; Doenças fúngicas; Videira; Podridão ácida; BRS Clara; BRS Linda; BRS Morena; Niágara; Cultivar Itália; Cultivar Benitaka; Programa Uvas do Brasil; Uva; Cultivo Protegido; Fruticultura; Viticultura; Vitis Vinifera; Vitis Labrusca; Míldio; Antracnose; Mancha Foliar; Ferrugem; Podridão; Podridão Cinzenta; Características Agronômicas.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1112922
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