Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 9
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Valor nutritivo do farelo de coco em ovinos: balanço energético e de nitrogênio. Repositório Alice
MERLO, F. A.; SILVA, A. G. M; BORGES, I.; NEIVA, J. N. M.; RODRIGUEZ, N. M.; SALÍBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; MAGALHÃES JUNIOR, L. L. de; GIRÃO, A. J.; BARROS, V. P..
Com o objetivo de avaliar o valor nutritivo do farelo de coco (Cocus nucifera) foi determinado o balanço energético e o balanço nitrogenado em borregos deslanados alojados em gaiolas metabólicas providas de separadores de fezes e urina recebendo feno de tifton-85 e níveis crescentes de farelo de coco nos níveis de zero, oito, 17 e 25% de farelo de coco com base na matéria natural, em um esquema inteiramente ao acaso com quatro tratamentos (nível de farelo de coco) e seis repetições (borregos) por tratamento perfazendo um total de 24 observações, empregando o método SNK a 5% de probabilidade para comparação das médias. Não houve efeito do nível de inclusão do farelo de coco sobre consumo e balanço de energia e sobre o consumo e balanço de nitrogênio, todos...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Coco; Cocus nucifera; Nutrição animal; Ovino; Subproduto tifton-85; Balanço energético.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/162500
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Valor nutritivo do farelo de coco em ovinos: digestibilidade aparente da matéria seca, matéria orgânica, proteína bruta e extrato etéreo. Repositório Alice
MERLO, F. A.; SILVA, A. G. M. e; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; ASSIS, B. S. de; ROSA, P. R. da; LIMA, D. de; MAGALHÂES JUNIOR, L. L. de..
Com o objetivo de avaliar o valor nutritivo do farelo de coco (Cocus nucifera) foi determinado o coeficiente de digestibilidade aparente da matéria seca (DMS), matéria orgânica (DMO), proteína bruta (DPB) e extrato etéreo (DEE) em borregos deslanados alojados em gaiolas metabólicas providas de separadores de fezes e urina recebendo feno de tifton-85 e níveis crescentes de farelo de coco nos níveis de zero, oito, 17 e 25% de farelo de coco com base na matéria natural, em um esquema inteiramente ao acaso com quatro tratamentos (nível de farelo de coco) e seis repetições (borregos) por tratamento perfazendo um total de 24 observações, empregando o método SNK a 5% de probabilidade para comparação das médias. Não houve efeito do nível de inclusão do farelo de...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Coco; Farelo; Alimentação animal; Ovino; Digestibilidade; Cocus nucifera; Nutrição Ruminante; Subproduto tifton-85.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/162543
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Valor nutritivo do farelo de coco em ovinos: consumo da matéria seca, matéria orgânica, proteína bruta e extrato etéreo. Repositório Alice
MERLO, F. A.; SILVA, A. G. M. e; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; GONÇALVES, N. C.; BESERRA, L. T.; ASSIS, B. S. de.
Com o objetivo de avaliar o valor nutritivo do farelo de coco (Cocus nucifera) foi determinado o consumo da matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB) e extrato etéreo (EE) em borregos deslanados alojados em gaiolas metabólicas providas de separadores de fezes e urina recebendo feno de tifton-85 e níveis crescentes de farelo de coco nos níveis de zero, oito, 17 e 25% de farelo de coco com base na matéria natural, em um esquema inteiramente ao acaso com quatro tratamentos (nível de farelo de coco) e seis repetições (borregos) por tratamento perfazendo um total de 24 observações, empregando o método SNK a 5% de probabilidade para comparação das médias. Constatou-se pela comparações de médias que não houve efeito do nível de inclusão do...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Coco; Farelo; Cocus Nucifera; Nutrição animal; Matéria seca; Subproduto; Consumo; Digestibilidade.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/162545
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Genetic analysis of productive and reproductive traits in multiple-breed dairy cattle populations. Repositório Alice
RIBEIRO, V. M. P.; MERLO, F. A.; GOUVEIA, G. C.; WINKELSTROTER, L. K.; ABREU, L. R. A.; SILVA, M. V. G. B.; PANETTO, J. C. do C.; PAIVA, L. de C.; CEMBRANELLI, M. de A. R.; TORAL, F. L. B..
The objective of this work was to determine whether the random regression model using linear splines (RRMLS) is suitable to estimate the genetic parameters for productive and reproductive traits of a multiple-breed dairy cattle population, as well as to investigate the effect of the genetic group of the progeny on the genetic merit of the sire. The multiple-trait model (MTM) and the RRMLS with one knot fitted for every genetic group were used to obtain the genetic parameters. Records of 1/2 Holstein + 1/2 Gyr (1/2HG), 5/8 Holstein + 3/8 Gyr (5/8HG), and 3/4 Holstein + 1/4 Gyr (3/4HG) crossbreed dams were considered. The RRMLS showed better fitting. The additive and residual variances estimated by the MTM and the RRMLS were similar. Heritability varied from...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Raça Gir; Gir (cattle breed).
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1083465
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Valor nutritivo do farelo de coco em ovinos: consumo das frações fibrosas. Repositório Alice
SILVA, A. G. M.; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA. E. de O. S.; MORAES, S. A. de; MERLO, F. A.; MORAIS, A. J. G. de; LIMA, D. de; SOUSA, T. A. S..
Com o objetivo de avaliar o valor nutritivo do farelo de coco (Cocus nucifera) foi determinado o consumo da fibra em detergente neutro (CFDN), fibra em detergente ácido (CFDA), celulose (CCEL) e hemiceluloses (CHCEL) em borregos deslanados alojados em gaiolas metabólicas providas de separadores de fezes e urina recebendo feno de tifton-85 e níveis crescentes de farelo de coco nos níveis de zero, oito, 17 e 25% de farelo de coco com base na matéria natural, em um esquema inteiramente ao acaso com quatro tratamentos (nível de farelo de coco) e seis repetições (borregos) por tratamento perfazendo um total de 24 observações, empregando o método SNK a 5% de probabilidade para comparação das médias. Constatou-se pela comparações de médias que não houve efeito do...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Coco; Farelo; Cocus nucifera; Nutrição animal; Ovino; Subproduto tifton-85; Fibra.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/162549
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Valor nutritivo do farelo de coco em ovinos: digestibilidade da fibra. Repositório Alice
SILVA, A. G. M.; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; MERLO, F. A.; MORAIS, A. J. G. de; LIMA, D. de; SOUSA, T. A. S..
Com o objetivo de avaliar o valor nutritivo do farelo de coco (Cocus nucifera) foi determinado o coeficiente de digestibilidade da fibra em detergente neutro (DFDN), fibra em detergente ácido (DFDA), celulose (DCEL), hemicelulose (DHCEL) e carboidratos totais (DCHO) em borregos deslanados alojados em gaiolas metabólicas providas de separadores de fezes e urina recebendo feno de tifton-85 e níveis crescentes de farelo de coco nos níveis de zero, oito, 17 e 25% de farelo de coco com base na matéria natural, em um esquema inteiramente ao acaso com quatro tratamentos (nível de farelo de coco) e seis repetições (borregos) por tratamento perfazendo um total de 24 observações, empregando o método SNK a 5% de probabilidade para comparação das médias. Constatou-se...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição animal; Digestibilidade; Ovino; Coco; Fibra.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/162541
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consumo de matéria seca, matéria orgânica, proteína bruta e extratoetério em ovinos recebendo feno de Tifton-85 e níveis crescentes de castanha de cajú. Repositório Alice
SILVA, A. G. M.; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; MERLO, F. A.; ROSA, P. R. da; SOUSA, T. A. S.; ASSIS, B. S. de..
Com o objetivo de avaliar o valor nutritivo da castanha de caju (Anacardium ocidentale) foi determinado o consumo da matéria seca (CMS), matéria orgânica (CMO), proteína bruta (CPB) e extrato etéreo (CEE) em borregos deslanados alojados em gaiolas metabólicas providas de separadores de fezes e urina recebendo feno de tifton-85 e níveis crescentes de castanha de caju nos níveis de zero, 10, 15, 20 e 25% castanha de caju com base na matéria natural, em um esquema inteiramente ao acaso com cinco tratamentos (nível de castanha de caju) e seis repetições (borregos) por tratamento perfazendo um total de 30 observações, empregando o método SNK a 5% de probabilidade para comparação das médias. Houve efeito do nível de inclusão de castanha de caju sobre o CMS, CMO,...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Alimentação animal; Ovino; Matéria seca; Subproduto Tifton-85; Castanha de cajú; Nutrição.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/162536
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Degradabilidade in situ da torta de babaçu - frações fibrosas. Repositório Alice
SILVA, A. G. M. e; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUES, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; SILVA, J. J.; MERLO, F. A.; SOUSA, T. A. S. e; MAGALHÃES JÚNIOR, L. L. de..
2008
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ovino; Torta de babaçu; Frações fibrosas; Digestão; Fibra; Nutrição; Rúmen; Subproduto.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/161422
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Degradabilidade in situ da torta de babaçu - matéria seca e proteína. Repositório Alice
SILVA, A. G. M. e; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUES, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; SILVA, J. J.; MERLO, F. A.; SOUSA, T. A. S. e; MAGALHÃES JÚNIOR, L. L. de..
2008
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ovino; Digestão; Nutrição; Rúmen; Subproduto; Torta de babaçu; Proteína; Matéria seca; Degradabilidade.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/161423
Registros recuperados: 9
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional