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Production of grape juice powder obtained by freeze-drying after concentration by reverse osmosis. Repositório Alice
GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; ROCHA-LEÃO, M. H..
This study aimed to evaluate the freeze-drying process for obtaining grape juice powder by reverse osmosis using 50% grape juice pre-concentrated (28.5 °Brix) and 50% hydrocolloids (37.5% maltodextrin and 12.5% arabic gum).
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Compostos fenólicos; Maltodextrina; Goma arábica; Difração de raios-x; Microscopia eletrônica de varredura.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/972600
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Avaliação de parâmetros físico-químicos de sucos de uva integral, néctares de uva e néctares de uva light. Repositório Alice
GURAK, P. D.; SILVA, M. C. da; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H.; CABRAL, L. M. C..
Amostras de suco de uva integral e de néctar de uva foram avaliadas com o objetivo de verificar sua composição química bem como observar se as mesmas atendem a alguns parâmetros exigidos pela legislação. Todas as amostras foram adquiridas no comércio varejista do Rio de Janeiro. As amostras de suco de uva integral e de néctar de uva foram analisadas quanto ao pH, sólidos solúveis, acidez total, densidade, ratio, antocianinas e cor (de acordo com as metodologias de índice de cor, densidade de cor e sistema Hunter ? L, a, e b). Além disso, o teor de compostos fenólicos foi analisado nas amostras de suco integral. Os resultados obtidos indicaram grandes variações entre as amostras nas análises realizadas (p<0,05) e algumas amostram apresentaram-se fora dos...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Cor; Antocianina; Composto fenólico.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/873217
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Identificação de carotenoides em polpa de goiaba microencapsulada utilizando cromatografia líquida de alta eficiência. Repositório Alice
RIVAS, J. C.; PACHECO, S.; ROCHA-LEÃO, M. H.; CABRAL, L. M. C..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Polpa de goiaba; Carotenoides; CLAE.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/939954
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