Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 77
Primeira ... 1234 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da adição de proteína de soro de leite nas propriedades reológicas de extrudados de arroz. Repositório Alice
LIMA, R. F. M. de; TEBA, C. da S.; CORREA, J. da S.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y..
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Viscosidade; Extrusão; Amido; Proteína.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/918324
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da adição de resíduo da indústria cervejeira na elaboração de filmes flexíveis de amido. Repositório Alice
AMARAL, D. P.; BARBOSA, F. S.; ORTIZ, J. A. R.; COSTA, C. V.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bagaço de cevada; Filmes flexíveis de amido.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/873544
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da energia mecânica específica nas propriedades térmicas e físicas de bioplásticos de amido de milho e mandioca. Repositório Alice
ORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; MORO, T. de M. A..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Amido; Extrusão; Termoprensagem; Bioplásticos; Calorimetria exploratória diferencial de varredura (DSC); Difração de raios-X.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/927767
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da umidade e adição de feijão nas propriedades de pasta de extrudados a base de milho utilizados para a elaboração de sopas. Repositório Alice
SILVA, E. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, J. L. R.; NUTTI, M. R.; MOURA, L. S. M..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Extrusão termoplástica; Feijão; Sopa instantânea; Milho; Umidade.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/873596
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effect of barley bagasse, feed moisture, and barrel temperature on the extrusion of corn grits. Repositório Alice
SANTOS, D. M.; SILVA, E. C.; CARVALHO, C. W.; ASCHERI, J. L.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, D. P..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Extrusão; Umidade; Temperatura; Bagaço de cevada; Milho.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/940802
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effect of extrusion on high-tannin colored sorghums. Repositório Alice
VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; FREIRE NETO, R. da S.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Sorgo; Extrusão; Cereal integral.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/962042
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effect of hyposodic salt on sensory and physical properties of "polvilho" snacks. Repositório Alice
FREITAS, D. de G. C.; TAKEITI, C. Y.; ROCHA, I. F. O.; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Baixo teor de sódio; Aceitação do consumidor; Crocância; Viscosidade de pasta; Microscopia eletrônica de varredura; Tonalidade.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/962094
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effect of moisture content and screw speed on the thermoplastic extrusion of low-tannin colored sorghum. Repositório Alice
VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; LOBO, J. G. N.; MATTOS, M. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; ASCHERI, J. L. R..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Sorgo; Extrusão termoplástica.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/936612
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effect of nutritional information of sesame-based corn snacks on consumers' acceptability. Repositório Alice
FREITAS, D. de G. C.; TAKEITI, C. Y.; NASCIMENTO, E. M. das G.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Gergelim; Snacks; Informação nutricional; Aceitabilidade; Consumidor.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/876268
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effect of the screw configuration on physical properties of starch bioplastics. Repositório Alice
ORTIZ, J. A. R.; MORO, T. M. A.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C.; TAKEITI, C. Y..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Propriedades físicas; Bioplásticos; Amido; Extrusão.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/937405
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Elaboração de extrudados não expandidos (pellets) de arroz e gergelim (Sesamum indicum L.) in natura. Infoteca-e
CARVALHO, C. W. P. de; BORGES, A. de M.; PEREIRA, J.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; FIRMINO, P. de T..
2010
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Extrusão termoplástica; Farinha extrudada de arroz e gergelim.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/871710
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Elaboração de farinhas instantâneas à base de sorgo integral cultivar BRS310. Infoteca-e
CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; GALDEANO, M. C.; TAKEITI, C. Y.; SOLÓRZANO, J. W. V..
O objetivo deste trabalho foi desenvolver uma farinha instantânea a partir de um cereal ainda pouco utilizado na alimentação humana, o sorgo, e avaliar o efeito do processamento sobre o perfil de viscosidade do produto obtido.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Extrusão; Grãos integrais; Perfil viscoamilográfico; Sorgo; Farinha instantânea; Alimentação animal; Farinha; Sorgo; Extrusão; Propriedade físico-química; Viscosidade.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/984659
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Elaboração de filmes de amido de mandioca adicionados de polpa de acerola. Repositório Alice
FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Filme biodegradável; Polpa de acerola liofilizada; Amido de mandioca.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/878614
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Elaboração de snacks de milho e de farinha da torta semi-desengordurada de gergelim. Infoteca-e
TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. de T.; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do..
2009
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Snack de milho; Torta de gergelim; Extrusão.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/663913
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Elaboração de snacks de terceira geração a base de arroz e soro de leite. Infoteca-e
CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; LIMA, R. F. M. de..
2012
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Snacks de terceira geração; Extrusão; Arroz; Soro de leite; Pellet.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/935850
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estabilidade à Estocagem de Hidrocoloides Modificados por Extrusão Termoplástica. Infoteca-e
TAKEITI, C. Y.; TONON, R. V.; OLIVEIRA, A. H.; CARVALHO, C. W. P. de; OLIVEIRA, M. E. A. S..
bitstream/item/198133/1/Boletim-PD-28-hidrocoloides.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tecnologia de Alimento.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1105254
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Evaluation of physicochemical properties of different sorghum (Sorghum bicolor L. Moench) extrudates. Repositório Alice
VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; LOBO, J. G. N.; MATTOS, M. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; ASCHERI, J. L. R..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Sorgo; Extrusão; Propriedades físico-químicas.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/937599
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Extrudability of cassava flour, water and by-products of renewable fuels industry to produce bioplastic. Repositório Alice
RUANO ORTIZ, J. A.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L.; AZEVEDO, T. L.; BARBOSA, F. S..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Extrusão; Farinha de mandioca; Compósitos biodegradáveis; Bioplástico; Subprodutos.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/874234
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Filmes de amido de mandioca com adição de polpa de acerola centrifugada e liofilizada: efeito na permeabilidade ao vapor de água e solubilidade em água. Repositório Alice
FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Biopolímeros; Fécula de mandioca; Vitamina C; Filme biodegradável; Casting; Liofilização.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875612
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência dos parâmetros de processamento e adição de NaOH nas propriedades mecânicas e densidade aparente de extrudados de torta de pinhão manso desengordurada. Repositório Alice
FERREIRA, R. C.; COSTA, C. V.; ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONÇA, S.; ANDRADE, K. C. A..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Extrusão termoplástica; Desintoxicação; Torta de pinhão manso.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/873549
Registros recuperados: 77
Primeira ... 1234 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional