Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 173
Primeira ... 123456789 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização das propriedades funcionais do jambolão. Infoteca-e
VIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C..
2008
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fruta tropical; Jambolão; Sysygium cumuni; Atividade antioxidante; Composto fenólogico; Antocianinas.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/746899
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização de compostos bioativos em frutas Nativas. Repositório Alice
SCHIAVON, M. V.; PEREIRA, E. dos. S.; KONZGEN, E. A.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Frutas Nativas.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1028794
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização de Genótipos de Cebola Quanto ao Conteúdo de Quercetina. Infoteca-e
LEITE, D. L.; SANTOS, A. C. A. dos.; SANTOS, P. L. dos.; HEINKE, T. I.; VIZZOTTO, M..
2009
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alium cepa L; Melhoramento genético; Flavonóide; Nutracêutica.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/747555
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização físico-química, composição mineral e compostos bioativos em duas espécies de pitaias da região Sul do Brasil. Infoteca-e
VIZZOTTO, M.; SCHIAVON, M. V.; PEREIRA, E. dos. S.; MUNHOZ, P. C.; FONSECA, L. X.; FERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R..
2016
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fruticultura; Cactaceae; Composto bioativo.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1072945
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
caracterização físico-química de frutas de pitaia orundas de Santa Rosa do Sul, SC. Repositório Alice
FONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; FERRI, N. M. L..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Cactaceae; Composição; Qualidade.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/997032
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização físico-química de frutos de mirtilo submetidos a doses de nitrogenio. Repositório Alice
MOURA, G. C. de; CORRÊA, A. P. A.; LEITE, T. B.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: NITROGENIO.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/942051
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização físico-química de mirtilos submetidos a diferentes coberturas de solo. Infoteca-e
MOURA, G. C. de.; FINKENAUER, D.; CARPENEDO, S.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C..
2011
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mirtilo.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/926433
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização físico-química de sucos de uva: integral,orgânico e artesanal da região de Pelotas. Repositório Alice
MUNHOZ, P. C.; FERRRI, V. C.; VIZZOTTO, M..
2014
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Uva.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/998919
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização físico-química de variedades de amora-preta da região sul do Brasil. Repositório Alice
HIRSCH, G. E.; FACCO, E. M. P.; RODRIGUES, D. B.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T..
2012
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Amora-preta.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/940753
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização morfológica, avaliação agronômica e análise de compostos bioativos em acessos de pimentas. Repositório Alice
PADILHA, H. K. M.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Capsicum annuum; Solanaceae; Banco Ativo de Germoplasma.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1011609
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização morfológica, compostos bioativos e atividade antioxidante em acessos de cucurbita máxima. Repositório Alice
PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.; CARBONARI, T.; MISTURA, C. C..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bioativas.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1028866
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização química de frutas nativas vermelhas: araçá vermelho, cereja-do rio-grande, pitanga e jabuticaba. Repositório Alice
MUNHOZ, P. C.; PEREIRA, E.; SCHIAVON, M. V.; SANTOS, D. C. dos.; VIZZOTTO, M..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Cereja.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/987248
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Carotenóides e antocianinas totais em geléia de pitanga roxa (Eugenia uniflora l.). Repositório Alice
CORBELINI, D. D.; FETTER, M. da R.; VIZZOTTO, M.; ARAUJO, V. F.; KROLOW, A. C. R..
bitstream/item/203080/1/14237.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Geléia.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/868602
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Carotenoides totais em acessos de Cucurbita maxima do banco ativo de germoplasma de cucurbitáceas da embrapa clima temperado. Repositório Alice
PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.; MISTURA, C. C.; CARBONARI, T.; BARBOZA, L. F.; CORRÊA, A. P. A.; BIALVES, T. S.; VILELA, J. C. B.; ARAÚJO, V. F..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Cucurbita maxima.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/938709
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Carotenoids profile from orange and purple pitanga (Eugenia uniflora L.). Repositório Alice
RODRIGUES, D. B.; WIES, G. C. C.; ROSSO, G. R.; VIZZOTTO, M.; ZEPKA, L. Q..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pitanga Eugenia uniflora L Color; HPLC-PDA Carotenoids.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/947003
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Characterization, bioactive compounds and antioxidant potential of three Brazilian fruits. Repositório Alice
PEREIRA, M. C.; STEFFENS, R. S.; JABLONSKI, A.; HERTZ, P. F.; RIOS, A. de. O.; VIZZOTTO, M.; FLORES, S. H..
2013
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Native fruits; Chemical composition; Antioxidant; Carotenoids; Biodiversity and nutrition; Food composition; Food analysis; Native fruits; Chemical composition.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/977983
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Characterization of bioactive compounds, antioxidant activity and minerals in landraces of pumpkin (Cucurbita moschata) cultivated in Southern Brazil. Repositório Alice
PRIORI, D.; VALDUGA, E.; VILLELA, J. C. B.; MISTURA, C. C.; VIZZOTTO, M.; VALGAS, R. A.; BARBIERI, R. L..
2017
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Pumpkin; Cucurbitaceae; Ex situ conservation; Genetic resources; Characterization.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1069184
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Characterization of bioactive compounds, antioxidant activity and minerals in landraces of pumpkin (Cucurbita moschata) cultivated in Southern Brazil. Repositório Alice
PRIORI, D.; VALDUGA, E.; VILLELA, J. C. B.; MISTURA, C. C.; VIZZOTTO, M.; VALGAS, R. A.; BARBIERI, R. L..
2016
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Pumpkin; Cucurbitaceae; Ex situ conservation; Genetic resources; Characterization.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1058213
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Coleta, caracterização e uso de germoplasma crioulo na Embrapa Clima Temperado. Repositório Alice
ANTUNES, I. F.; BEVILAQUA, G. A. P.; BARBIERI, R. L.; SILVA, S. D. dos A. e.; EMYGDIO, B. M.; LEITE, D. L.; CAMPOS, A. D.; SCHWENGBER, J. E.; GOMES, J. F.; UENO, B.; CASTRO, C. M.; PILLON, C. N.; VIZZOTTO, M.; MITTELMANN, A.; MAIA, M. de S.; CARDOSO, E. T.; FERREIRA, M. A. J. F.; DIAS, R. de C. S.; COSTA, C. A. da..
2008
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Germoplasma crioulo; Recurso genético; Fitomelhoramento; Coleta.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/161100
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Como manter uma dieta equilibrada consumindo frutas, legumes e vegetais. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M..
2012
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentação saudável.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/951073
Registros recuperados: 173
Primeira ... 123456789 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional