Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Relatório de atividades 2011-2012. Infoteca-e
EMBRAPA AGROINDÚSTRIA DE ALIMENTOS..
Este documento relata os resultados obtidos pela equipe da Embrapa Agroindústria de Alimentos, em P&D, TT, comunicação e suporte administrativo, nos anos de 2011-2012.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Instituição de pesquisa; Agroindústria de alimentos; Processos; Produtos; Tecnologias; Tecnologia de alimento; Food technology.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1081902
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas de fabricação (BPF). Infoteca-e
MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S.; PINTO, M. S. V..
Este documento apresenta as recomendações de boas práticas para a agroindústria de alimentos, com a finalidade de atender à demanda dos agricultores familiares por informações e conhecimentos relacionados ao beneficiamento e à agroindustrialização de alimentos seguros e de qualidade, no escopo do projeto Caravana Tecnológica para Agricultura Familiar.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Boas práticas; Manual de BPF; Procedimento operacional padronizado; POP; Alimentos seguros; Agroindústria de alimentos; Procedimentos operacionais.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1028270
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A AGROINDÚSTRIA DE ALIMENTOS DE FRUTAS E HORTALIÇAS NO NORDESTE E NORTE DOS ESTADOS DE MINAS GERAIS E ESPÍRITO SANTO AgEcon
Brainer, Maria Simone de Castro Pereira; Carneiro, Wendell Marcio Araujo; Santos, Jose Ailton Nogueira Dos; Souza, Gilzenor Satyro De; Silva, Carlos Enrique Gama E.
A Região Nordeste tornou-se a maior produtora de frutas irrigadas e de sequeiro, resultando na instalação de unidades de processamento distribuídas em todos os estados da área de atuação do Banco do Nordeste do Brasil – BNB (Região Nordeste e norte dos Estados de Minas Gerais e Espírito Santo). Como principal órgão de desenvolvimento dessa Região, o BNB necessita conhecer as características e problemas do processamento agroindustrial de alimentos em sua área de atuação, contribuindo para suas ações e políticas em relação ao setor, sendo este o objetivo desta pesquisa. As fontes de informações para o trabalho foram entrevistas com agroindustriais, intermediários, produtores rurais, centros de pesquisa e supermercados. Os resultados permitem concluir que...
Tipo: Conference Paper or Presentation Palavras-chave: Agroindústria de alimentos; Processamento de frutas e hortaliças; Região Nordeste; Foods’ agroindustry; Processing of fruits and vegetable. Northeast Region; Agribusiness; Crop Production/Industries.
Ano: 2008 URL: http://purl.umn.edu/109440
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional