Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 408
Primeira ... 5678910111213 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivo do tomate industrial no Submédio São Francisco. Infoteca-e
EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuária do Trópico Semi-Árido..
Recomendações técnicas, escolha e preparo da área, variedades e época de plantio, sistema de plantio, espaçamento, correlação do solo e adubação, irrigação, tratos culturais, tratos fitossanitários e coeficientes técnicos para o cultivo do tomate industrial.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tomate industrial; Cultivo; Lycopersicum esculemtum; Nordeste; Submédio São Francisco; Industry; Cultivation; Northeast; Tomate; Tomato.
Ano: 1989 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/131958
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivo do tremoco nos cerrados: observacoes preliminares. Infoteca-e
PEREIRA, J.; SILVA, M.A. da..
1985
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cerrado; Tremoco; Lupinus luteus; Lupinus albus; Lupinus angustifolius; Cultivo; Cultivation; Lupin; Feed legumes; Leguminosa; Leguminosa forrageira; Leguminosae.
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/548640
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivo do umbuzeiro. Infoteca-e
ARAUJO, F. P. de; SANTOS, C. A. F.; CAVALCANTI, N. de B..
Informações para o cultivo do umbuzeiro; Preparo e mudas; Substrato e recipiente usado na repicagem; Processo de enxertia; Preparo do solo; Tratos culturais; Colheita, rendimento e comercialização; Aproveitamento do umbuzeiro.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Umbu; Cultivo; Muda; Enxertia; Colheita; Rendimento; Comercializacação; Spondias tuberosa; Nordeste; Região semi-árida; Cultivation; Seedlings; Grafting; Harvest; Yields; Trade; Northeast; Recurso natural; Umbu; Caatinga; Natural resource.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/133956
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivo intercalar de milho seguido de caupi num plantio de dendê. Infoteca-e
WERNIGERODE, A. G. zu S.; ANDRADE, E. B. de..
1983
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Milho; Caupi; Dende; Consorciacao; Cultivo; Desenvolvimento; Produtividade; Zea mays; Vigna unguiculata; Elaeis guineensis; Campo Experimental de Capitao Poco; Pará; Amazonia; Brasil; Maize; Cowpea; Oil palm; Consorciation; Cultivation; Yield; Development.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/383381
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultura da bananeira. Infoteca-e
GONZAGA NETO, L..
Apresenta a importância da cultura da banana na região Nordeste, seu manejo e pratica do cultivo.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pratica cultural; Grande naine; Gros michel; Nanica; Nanicao; Pirua; Robusta; Valery; Manejo; Pacovan; Desbaste; Adubacao; Banana; Sistema de cultivo; Bananas; Fruits; Cultivation; Crops; Planting.
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/132125
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CULTURA da cana de açúcar. Infoteca-e
1973
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cana-de-açúcar; Cultivo; Clima; Solo; Época de plantio; Adubação; Espaçamento; Prática cultural; Colheita; Produtividade; Praga; Doença; Controle; Sugar cane; Cultivation; Soil; Climate; Plantation date; Fertilizer; Spacing; Cultural practices; Harvest; Yield; Pest; Disease; Control.
Ano: 1973 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/375990
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultura da goiabeira. Infoteca-e
GONZAGA NETO, L..
Trata sobre a cultura da goiabeira: origem e dispersão, botânica, importância econômica; importância alimentar e social, comercialização, instruções técnicas: clima, solo e adubação; propagação, preparo do solo e plantio da muda, poda, controle de ervas daninhas, irrigação, doenças e pragas, variedades, colheita e ações que devem ser desenvolvidas.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Psidium guajava; Guava; Cultivation; Goiaba; Guava.
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/132126
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultura da juta. Repositório Alice
SANTOS, A. I. M.; LIBONATI, V. F. L.; VALOIS, A. C. C..
1970
Tipo: Outras publicações científicas (ALICE) Palavras-chave: Juta; Cultivo; Amazônia; Brasil; Jute; Cultivation.
Ano: 1970 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/374373
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultura da mandioca. Infoteca-e
ALBUQUERQUE, M. de..
Recomendações técnicas sobre a cultura da mandioca (Esculenta crantz) na Amazônia Oriental. Resultados das pesquisas realizadas pelo IPEAN.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mandioca; Cultivo; Plantio; Espaçamento; Prática cultural; Consorciação; Rotação; Colheita; Praga; Cultivar; Amazônia; Brasil; Cassava; Cultivation; Planting; Spacing; Cultural practices; Intercropping; Rotation; Harvest; Pest; Variety.
Ano: 1973 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/375626
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultura da videira no Sub-médio São Francisco: descompactação do cacho e comportamento de cultivares. Infoteca-e
EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuária do Tropico Semi-Árido..
Efeito do ethephon na descompatação e em outras características do cacho da uva Itália (Vitis vinifera L.) na região do Sub-médio São Francisco; Comportamento das cultivares de videira (Vitis vinifera, L) Frankental, Perlona e Sovrana na região do Vale São Francisco.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Videira; Uva; Variedade; Comportamento; Cultivo; Descompactação; Regulador de crescimento; Brasil; Nordeste; Vale do São Francisco; Vitis vinifera; Grape; Cultivation; Varieties; Uva; Grape.
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/131348
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultura do algodoeiro herbaceo em areas do sertao da Paraiba. Infoteca-e
FREIRE, E.C.; BARREIRO NETO, M.; BEZERRA, J.E.S.; SOUZA, H.F. de.
Clima; Solo; Preparo do solo; Conservacão do solo; Cultivares; Éoca de plantio; Adubacão; Espacamento e densidade; Semeadura; Consorciaãao; Doencas; Pragas; Tratos culturais; Colheita e armazenamento; Poda e erradicacão.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Algodao; Cultivo; Herbaceo; Lavoura; Seca; Pratica; Cultural; Gossypium hirsutum L; Brasil; Paraiba; Annual cotton; Cultivation; Brazil; Parahyba.
Ano: 1979 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/262419
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultura do algodoeiro no Estado de Mato Grosso. Infoteca-e
FREIRE, E.C.; SOARES, J.J.; FARIAS, F.J.C.; ARANTES, E.M.; ANDRADE, F.P. de; PARO, H.; LACA-BUENDIA, J.P..
1997
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Algodao; Cultivo; Gossypium hirsutum; Brasil; Mato Grosso; Cotton; Cultivation.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/270284
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultura do cacau. Infoteca-e
COSTA, A. da S.; FRAZÃO, D. A. C.; TOURINHO FILHO, E.; DAGUER, A. R. F..
1973
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cacau; Cultivo; Clima; Solo; Cultivar; Prática cultural; Doença; Praga; Controle; Beneficiamento; Armazenagem; Classificação; Produção; Cocoa; Cultivation; Climate; Soil; Variety; Cultural practices; Disease; Pest; Cotrol; Processing; Storage; Classification; Production.
Ano: 1973 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/375788
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultura do coqueiro: sistemas de manejo. Infoteca-e
FONTES, H. R..
São apresentados os principais sistemas de manejo atualmente empregados na cultura do coqueiro do Brasil, subsidiando assim os produtores de coco sobre as vantagens e desvantagens atribuídas às diferentes práticas culturais e quais delas podem ser adotadas em consonância com as características da propriedade e do produtor.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Manejo do solo; Coco; Pratica cultural; Produção vegetal; Soil management; Coconuts; Cocos nucifera; Cultivation; Plant production.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/370879
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultura do feijão no Estado do Pará. Infoteca-e
OLIVEIRA, A. F. F. de; SILVEIRA FILHO, A.; SILVA, J. F. de A. F. da; SOUZA, L. A. de; POLTRONIERI, L. S..
1998
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão; Cultivo; Controle de praga; Controle de doença; Colheita; Armazenamento; Cultivar; Controle químico; Controle de erva daninha; Phaseolus vulgaris; Pará; Amazônia; Brasil; Kidney beans; Cultivation; Pest control; Disease control; Harvesting; Storage; Varieties; Chemical control; Weed control.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/376643
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultura do guaraná: solos. Repositório Alice
KATO, A. K..
bitstream/item/192230/1/Cultura-do-garana-.pdf
Tipo: Outras publicações científicas (ALICE) Palavras-chave: Cultivo; Brasil; Cultivation; Plant soil relations; Fruta; Guaraná; Paullinia Cupana; Relação Solo-Planta; Amazonia; Fruits.
Ano: 1981 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/379793
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultura do guaranazeiro. Infoteca-e
CASTRO, N. H. C. de..
Importância econômica. Uso, valor terapêutico e composição química. Classificação botânica e distribuição. Clima solo. Produção de mudas. Preparo de área de plantio. Sombreamento. Consorcio. Tratos culturais. Adubação e nutrição. Controle fitossanitário. Floração e frutificação. Colheita e beneficiamento. Rendimento. Coeficientes técnicos. Classificação e comercialização.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Guaraná; Cultivo; Muda; Produção; Clima; Solo; Plantio; Adubação; Doença; Praga; Colheita; Classificação; Paullinia cupana; Cultivation; Seedling; Production; Climate; Soil; Plantation; Fertilizer; Disease; Pest; Harvest; Classification.
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/387092
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultura do melao. Infoteca-e
PEDROSA, J.F.; FARIA, C.M.B. de..
O melao e um dos produtos olericolas de maior expressao economica na regiao Nordeste. O documento apresenta todo o sistema de cultivo da cultura.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Melao; Cultivo; Taxonomia; Cultivar; Valenciano amarelo; Eldorado 300; Gold mine; Yellow king; Solo; Adubacao; Poda; Irrigacao; Cucumis melo; Muskmelon; Melon; Horticultural; Botany; Cultivation; Cucurbit; Melão; Melon.
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/132786
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultura do meloeiro em região tropical chuvosa. Infoteca-e
CHENG, S. S.; CHU, E. Y..
1999
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Melão; Cultivo; Clima; Plantio; Solo; Produção de muda; Produtividade; Colheita; Custo de produção; Melons; Cultivation; Climate; Planting; Soil; Seedlings; Yields; Harvesting; Production costs.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/377487
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultura do rami no agreste nordestino. Infoteca-e
FREIRE, E. C.; MEDEIROS, J. da C.; ANDRADE, F. P. de..
Caracteristicas da fibra do rami; Condicoes ideais para exploracao do rami; Preparo do solo e plantio; Adubacao; Processo de multiplicacao; Cultivares; Tratos culturais e colheita; Pragas e doencas; Producao, custo e comercializacao; Beneficiamento industrial; Rami na alimentacao animal.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Rami; Cultivo; Boehmeria nivea; Brasil; Nordeste; Paraiba; Ramie; Cultivation.
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/270446
Registros recuperados: 408
Primeira ... 5678910111213 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional