Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 189
Primeira ... 2345678910 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Monitoramento da difusão da tecnologia Sistema Bragantino no Nordeste do estado do Pará, Brasil. Infoteca-e
MODESTO JUNIOR, M. de S.; CRAVO, M. da S.; ALVES, R. N. B..
2014
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sistema bragantino; Tecnologia agrícola; Transferência de tecnologia; Mandioca; Feijão caupi; Milho.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/983140
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Feijão-caupi BRS Carijó: cultivar do tipo fradinho, precoce e de porte ereto para o Vale do São Francisco. Infoteca-e
SANTOS, C. A. F..
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão caupi; Variedade; BRS Carijó; Cultivar; Irrigação; Vale do São Francisco.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/159514
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Guariba: nova cultivar de feijão caupi para o Estado do Amazonas. Infoteca-e
Histórico da cultivar. Produtividade. Características da cultivar BRS Guariba.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão caupi; Variedade; Brasil; Amazonas.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/684118
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Feijão caupi BRS-Mazagão: Cultivar para o cerrado de Roraima. Infoteca-e
O JUNIOR, J. O. L. de; MEDEIROS, R. D. de; SILVA, P. R. V. P.; SMIDERLE, O. J.; MORÃO JÚNIOR, M..
bitstream/item/196472/1/Cot0082002-mazagao-joscar.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão caupi; Roraima.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/690861
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Debulhadora de feijão-verde. Infoteca-e
NOGUEIRA, C. C. P.; FREIRE FILHO, F. R..
Essa máquina também é capaz de debulhar o feijão seco, sendo chamado assim aquele que tem umidade do grão inferior a 15%. No caso de grão com umidade entre 16% e 50%, há uma tendência de amassamento dos grãos, não sendo aconselhável a utilização dessa debulhadora.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão caupi; Debulhador.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1112514
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manejo do arranjo de plantas para aumento da produtividade de grãos de feijão-caupi no Meio-Norte brasileiro. Infoteca-e
CARDOSO, M. J.; RIBEIRO, V. Q.; MELO, F. de B.; ATHAYDE SOBRINHO, C..
Neste trabalho, constam informações sobre densidade de plantio em feijão-caupi de portes ereto, semiereto e semiprostrado, originárias de ensaios conduzidos em ambientes do Meio-Norte brasileiro.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão caupi; Produtividade; Densidade de Plantio.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1101398
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Feijão-caupi BRS Tapaihum: cultivar de grão de tegumento preto, precoce e ported ereto para o Vale Vale do São Francisco. Infoteca-e
SANTOS, C. A. F..
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão caupi; Cultivar; Variedade; BRS Tapaihum; Irrigação; Vale do São Francisco.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/910322
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Competição de cultivares de feijão caupi de habito ramador em solos de cerrado do Amapá/1983. Infoteca-e
FIGUEIREDO, F. J. C.; FARIAS NETO, J. T. de.
Os solos dos campos cerrados do Amapá, apesar de pouco explorados com culturas alimentares de ciclo curto, são potencialmente capazes de serem utilizados para esse fim, desde de que manejados adequadamente. Procurando oferecer opções de uso dessas áreas, a EMBRAPA vem conduzindo estudos de avaliação de diversos genotipos de feijão caupi de habito ramador, visando identificar materiais que se adaptem a essas formações ecologicas e apresentem boas características de produtividade, além de resistência a doenças e pragas.
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão caupi; Variedades; Vinga unguiculata; Cerrado; Brasil; Amapá; Cowpeas; Varieties; Savannas; Brazil.
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/341773
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
FIXAÇÃO biológica de nitrogênio na cultura do feijão-caupi para aumento da produção: programa 33. Infoteca-e
2013
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão caupi; Fixação biológica do nitrogênio; Feijão de corda; Solo.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/969641
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produtividade da soja em sucessão a cultivos de inverno. Infoteca-e
SANTOS, A. L. F. dos; MECHI, I. A.; RIBEIRO, L. M.; MAKINO, P. A.; NARDI, J. W.; CECCON, G..
2016
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brachiaria sp; Milho; Feijão caupi; Corn; Cowpeas.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1054358
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Melhoramento genético do feijão-caupi na Embrapa Semi-Árido. Infoteca-e
SANTOS, C. A. F.; SANTOS, I. C. N. dos; RODRIGUES, M. A..
Procedimentos para hibridações, avanços de gerações e competições; análises estatísticas dos ensaios avançados; análises para a qualidade tecnológica dos grãos; avaliações em macroparcelas em nível de propriedades rurais; seleção de linhagens avançadas nos cruzamentos com Epace 10 e BR 14 Gurguéia; análises para a qualidade tecnológica dos grãos; avaliações em macroparcelas em nível de propriedades rurais; seleção de linhagens de crescimento determinado e porte ereto; seleção de linhagens tipo ?Canapu? tolerantes às principais viroses; integração de melhoramento clássico e molecular; desenvolvimento de linhagens com propriedades de alimentos funcionais
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão caupi; Melhoramento genético; Vigna unguiculata.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/153181
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Feijão-caupi BRS Acauã: cultivar de grão tipo canapu para o Vale do São Francisco. Infoteca-e
SANTOS, C. A. F..
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão caupi; Cultivar; Variedade; BRS Acauã; Irrigação; Vale do São Francisco.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/910314
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
COMO fazer hambúrguer com caju e feijão caupi: programa 32: Nordeste/Vale do Jequitinhonha. Infoteca-e
O hambúrguer vegetal é feito com fibra de caju e feijão caupi. O produto é simples: é feito com o bagaço do caju, um resíduo obtido em grande quantidade nas fábricas de suco e que é normalmente descartado ou incorporado a rações animais. Comparado ao hambúrguer produzido apenas com a fibra de caju, o hambúrguer vegetal enriquecido com feijão caupi apresenta maior teor de proteína e maior aceitação em testes de análise sensorial.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão caupi; Análise sensorial; Caju; Bagaço; Resíduo; Ração; Proteina.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1052080
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Feijão caupi: informações básicas de cultivo no Amapá. Infoteca-e
CAVALCANTE, E. da S.; PINHEIRO, I. de N..
Introdução. Preparo de área. Análise de solo. Calagem e adubação. Semeadura e cultivares. Espaçamento. Controle de plantas daninhas. Controle de pragas. Controle de doenças. Colheita. Beneficiamento e armazenamento.
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão caupi; Amapá; Cultivo.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/344129
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Feijão-caupi BRS Pujante: cultivar para áreas irrigadas e de sequeiro do vale do São Francisco. Infoteca-e
SANTOS, C. A. F..
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão caupi; Cultivar; Variedade; BRS Pujante; Irrigação; Vale do São Francisco.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/159120
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de genótipos de feijão-caupi de porte ereto no cerrado de Roraima. Infoteca-e
VILARINHO, A. A.; FREIRE FILHO, F. R..
bitstream/item/181809/1/cot082005-caupi-lavrado-aloisio.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão caupi; Avaliação; Roraima; Cerrado.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/691136
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comportamento de cultivares de linhagens de feijão-de-corda no Acre. Infoteca-e
CARDOSO, J. E.; MESQUITA, J. E. L.; OLIVEIRA, E. B. de.
O "feijão-da-corda" ou "caupi" (Vigna unguiculata) é cultivado no estado do Acre em pequena escala, principalmente em propriedades localizadas às margens dos rios e igarapés, daí ser regionalmente conhecido como "feijão-de-praia". A intensificação do plantio do "caupi" deverá ocorrer, tendo em vista a sua rusticidade, no que diz respeito à fertilidade e recuperação de solos degradados, a elevada incidência da "mela" no feijoeiro comum, a crise atual do feijão comum que o país atravessa e a demanda insatisfeita destas duas espécies no Acre.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão caupi; Faijão-da-corda; Vigna unguiculata; Comportamento de cultivares; Acre; Amazônia Ocidental.
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/492350
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS-Mazagão: cultivar de feijão-caupi para os Estados do Amapá e Piauí. Infoteca-e
CAVALCANTE, E. da S.; FREIRE FILHO, F. R.; ATHAYDE SOBRINHO, C.; SILVA, P. H. S. da; RIBEIRO, V. Q..
Introdução; Origem; Características; Resultados experimentais; Qualidade de grão; Reação a vírus; Recomendações para cultivo.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão caupi; Brasil; Amapá; Piauí; Vigna unguiculata; Cowpea.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/349442
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS IMPONENTE: cultura de grãos brancos extragrandes de caupi: programa 38: Nordeste/Vale do Jequitinhonha. Infoteca-e
A BRS Imponente é uma cultivar de grãos brancos extragrandes de feijão caupi. Essa cultivar atende a uma demanda dos agricultores (que desejavam um produto de grãos brancos extragrandes) e é indicada para os mercados interno e externo. É adaptada ao ciclo curto (safrinha), ao cultivo mecanizado.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão caupi; Cultivo mecanizado; Grão; Safrinha; Mercado nacional; Mercado internacional.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1078730
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de grãos e sementes na agricultura familiar: uma visão autossustentável na área de várzea do Amazonas. Infoteca-e
DIAS, M. C.; BARRETO, J. F.; GONÇALVES, J. R. P..
Este trabalho teve como objetivo oferecer novas alternativas de exploração com as culturas de feijão caupi, milho e arroz, visando suprir necessidades básicas das famílias tradicionais ribeirinhas na produção de grãos e concomitantemente saber produzir semente em pequenas quantidades para a próxima safra com essas culturas.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agricultura familiar; Produção de grãos; Feijão caupi; Milho; Arroz; Brasil; Amazonas.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/679808
Registros recuperados: 189
Primeira ... 2345678910 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional