Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 139
Primeira ... 1234567 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Soja: o melhor plano para sua saúde. Infoteca-e
MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C..
Colesterol; Cancer; Ossos; Diabetes; Outras doencas; Saude & sabor.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Nutrição humana; Soybeans; Food and Human Nutrition.
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/445884
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
SOJA: melhora a qualidade de vida. Infoteca-e
Embrapa Soja gera tecnologias para o favorecimento da agricultura familiar; Macarrão com soja é nutritivo e barato; Bolachinhas enriquecidas com soja são saborosas; Aperitivo de soja é opção para agregar valor.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Nutrição humana; Soybeans; Human nutrition.
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/465330
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual do curso: utilizacao de soja na alimentacao humana. Infoteca-e
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR)..
Leite de soja; Massa basica; Graos cozidos; Farinha de soja; Extratp condensado de leite de soja; Leite condensado de soja; Proteina texturizada de soja; Soja verde; Almondegas de carne com PTS; Ambrosia; Arroz com legumes e PTS; Arroz de forno; Arroz doce; Batida de coco; Bife de soja; Bolinhos; Bolos; Bombocados; Coxinha de soja; Cremes; Docinhos de soja e batata-doce; Lanche de soja; Leite caramelado; Macarrao com molho de leite e PTS; Maionese de soja; Massa de empada e empadao com residuo; Molho para spaguetti; Nhoque; Panquecas; Paes; Pate de ovos; Polenta com molho de PTS; Pudins; Recheios; Refresco de mamao com leite; Requeijao; Rocambole de carne; Saladas; Sequilhos; Soja tropeira; Sopas; Torta rapida de banana; Vitaminas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Nutrição humana; Soybeans; Human nutrition.
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/445271
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ENRIQUECIMENTO nutricional da farinha de mandioca com proteína de soja. Infoteca-e
1973
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mandioca; Farinha enriquecida; Soja; Proteína; Nutrição humana.
Ano: 1973 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/415810
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O sabor da soja: o segredo para obter pratos saborosos com soja. Infoteca-e
BORDINGNON, J. R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C..
Como a enzima age no sabor da soja; Como evitar o desenvolvimento de sabor desagradavel em produtos de soja; Tratamento termico; Observacoes importantes ao se cozinhar soja.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Culinária; Nutrição humana; Soybeans; Food and Human Nutrition.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/445157
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Soja: o melhor plano para sua saúde. Infoteca-e
MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C..
Colesterol. Câncer. Ossos. Diabetes. Outras doenças. Saúde e sabor.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Benefícios da soja na alimentação humana; Soja; Nutrição humana; Soybeans; Food and Human Nutrition.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/460509
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Soja: uma opção saborosa e nutritiva. Infoteca-e
MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C..
Receitas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Soja; Nutrição humana; Culinária; Soybeans; Human nutrition; Food preparation.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/461387
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Macarrão nutritivo: mais proteína com a adição de soja. Infoteca-e
CARRÃO PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G..
Macarrão nutritivo: ingredientes; modo de preparo; valor nutricional (composição centesimal) do macarrão com soja comparado com o convencional; Teste de preferência do macarrão enriquecido com farinha de soja, Embrapa soja, Londrina, 1999. Minerais; Micronutrientes.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Nutrição humana; Soybeans; Human nutrition.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/460622
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A soja na cozinha. Infoteca-e
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G..
Receitas basicas; Extrato ou leite de soja; Extrato de soja condensado; Farinha de soja; Graos de soja cozido; Hidratacao da PVT (Proteina Vegetal Texturizada); Tofu ou "queijo" de soja; Salgados; Bolinho de mandioca ou batata e residuo de soja; Bolo salgado de soja; Croquete de residuo de soja; Hamburguer de PVT; Macarrao com molho de ¨leite¨ de soja e PVT; Pao de cebola com farinha e "leite" de soja; Salada de soja; Sopa de frango, arroz e residuo de soja; Sopa de residuo de soja; Strogonoff de camarao e graos de soja cozidos; Sufle de milho verde e residuo de soja; Torta de mandioca com residuo de soja e PVT; Doces; Arroz doce com "leite" de soja; Biscoito de coco e farinha de soja; Creme de soja; Curau de milho verde e "leite" de soja; Pudim de "leite"...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Nutrição humana; Soybeans; Human nutrition.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/449626
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Carne bovina: alimento nobre indispensável. Repositório Alice
VALLE, E. R. do.
Quando consumida em quantidades moderadas, os teores de gordura da carne bovina magra estão muito abaixo dos limites estabelecidos pela OMS. Outros produtos de origem animal ou vegetal, importantes para uma dieta saudável, também apresentam na sua composição este componente. No entanto, pela variedade de outros componentes nutricionais (proteína, vitaminas, minerais, aminoácidos e ácidos graxos essenciais) e pelos elevados teores com que os mesmos sao encontrados na carne bovina, pode-se dizer que ela e um alimento nobre, de extrema importância a nossa saúde.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Carne; Qualidade; Nutrição humana.
Ano: 2000 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/325245
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Mais saúde em sua vida cozinhando com tofu. Infoteca-e
BORDIGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C..
Receita basica de tofu; Salgados: Beringela assada com recheio de tofu; Charutos de repolho com tofu; Frigideira de vegetais e tofu; Torta dos monges budistas; Molho de ervas; Panqueca de tofu com presunto e repolho; Salada com molho de tofu; Salada do "chef" com tofu; Tofu a italiana; Tofu com brotos de feijao; Tofu frito com recheio de queijo; Tofu de cinco cores; Tofu com vegetais e ovos; Tofu oito tesouros; Doces: Manjar de tofu e abacaxi; Pudim de tofu; Sufle de tofu; Torta de tofu.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Nutrição humana; Tofu; Soybeans; Human nutrition.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/446040
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Mitos e realidades sobre o consumo de carne bovina. Infoteca-e
VALLE, E. R. do..
A carne bovina magra e considerada um alimento de alta densidade nutricional, por apresentar em sua composicao uma grande quantidade de nutrientes, com alta disponibilidade e baixo valor calorico. Ela e rica em proteinas de alta qualidade, acidos graxos essenciais, vitaminas do complexo B (tiamina, riboflavina, niacina, biotina, acido pantotenico, folacina, vitaminas B6 e B12) e minerais como ferro, zinco e fosfora. Todos os nutrientes contidos na carne bovina sao de primordial importancia na alimentacao, destancando-se o ferro. Na carne bovina, o ferro e encontrado na forma heme, de mais facil absorcao pelo organismo humano do que o ferro nao heme, disponivel nos vegetais, cereais, frutas e ovos. No entanto, por ignorancia ou sensacionalismo, informacoes...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovino; Carne; Gordura; Colesterol; Nutrientes; Nutrição humana; Cattle; Meat; Animal fats; Cholesterol; Nutrients; Human nutrition.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/325130
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Soja o melhor plano para sua saúde. Infoteca-e
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G..
Composição do grão de soja. Colesterol. Diabetes. Câncer. Ossos. Outras doenças. Saúde.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Alimentação humana; Soja; Nutrição humana; Food and Human Nutrition; Soybeans.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1014770
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Soja na dieta de pessoas alérgicas as proteínas do trigo. Infoteca-e
MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C..
Soja na dieta de alérgicos às proteínas do trigo. Receitas básicas. Receitas especiais.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Nutrição humana; Soybeans; Human nutrition.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/445164
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
SOJA uma opção nutritiva. Infoteca-e
Receitas
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Soja; Nutrição humana; Culinária; Soybeans; Human nutrition; Cooking instruction.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1014773
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Anais... Infoteca-e
SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE OS BENEFÍCIOS DA SOJA PARA A SAÚDE HUMANA, 1., 2001, Londrina..
Isoflavonas in soybean products: composition, concentration and physiological effects; Usos da soja em medicina; Avaliação clínica do uso da isoflavona em TRH (Projeto Piloto); Benefícios da soja para o coração e a saúde; Soybean in the prevention and treatment of cancer; Efeito de isoflavonas sobre os sintomas da síndrome de climatério; Biotransformação de B-glicosil isoflavonas de soja em isoflavonas agliconas por B-glicosidase fúngica; Alimentos funcionais: conceituação e importância na saúde humana; Alimentos funcionais e aplicação tecnológica: padaria da saúde e centro de pesquisas em tecnologia de extrusão; Demonstração da inclusão de soja como ingrediente na alimentação diária.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Nutrição humana; Sáude; Soybeans; Human nutrition; Health.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/462835
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Kinako: um alimento funcional da soja de fácil utilização. Infoteca-e
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G..
Comer soja faz bem para a saude!; Kinako; Vitamina de frutas; Cereais com kinako; Iogurte com kinako; Granola com kinako; Mingau com kinako; Mingau de aveia com kinako; Arroz doce com kinako.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Nutrição humana; Soja; Nutrição humana; Culinária; Soybeans; Humana nutrition; Cooking instruction.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/445171
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Soja: saborosa, nutritiva e saudável. Infoteca-e
MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C..
Soja: saborosa, nutritiva e saudável. Arroz doce; Farinha de soja; Hidratacao da PVT (Proteina Vegetal Texturizada); Pao de soja; Biscoitos casadinhos; Bolinho de soja; Molho para macarrao; Hamburguer; Salada de soja; Torta de banana ou maca; Graos de soja cozidos; Leite de soja.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Nutrição Humana; Soja; Nutrição humana; Culinária; Soybeans; Human nutrition; Food preparation.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/445173
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Soja: agregue valor à sua produção e faça um ótimo negócio. Infoteca-e
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G..
Um novo caminho para a agricultura familiar; Fábrica do Agricultor; novas oportunidades de negócios com soja; Soja e seus benefícios para a saúde; "Kinako" um alimento funcional da soja de fácil utilização; Comer soja faz bem a saúde.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Nutrição humana; Soybeans; Food and Human Nutrition.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/461176
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Soja: o melhor plano para sua saúde. Infoteca-e
MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T..
Kinako: cuidando da saúde com soja na alimentação; Soja, nutrição e saúde humana; Colesterol; Câncer; Ossos; Diabetes; Outras doenças; Reconhecimento oficial; Como consumir soja?; Cuidando de nossa saúde; Saúde e sabor com kinako.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Soja; Nutrição humana; Culinária; Soybeans; Food preparation; Human nutrition.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/463288
Registros recuperados: 139
Primeira ... 1234567 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional