Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 629
Primeira ... 456789101112 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Conforto térmico de escamoteadores na produção de suínos. Repositório Alice
ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; SABINO, L. A.; SOUZA JUNIOR, V. R. de; COLDEBELLA, A..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Suíno; Creche; Desmame; Temperatura; Luz; Leitão.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/914809
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consanguinidade média até 1977, da produção de suínos Landrace de pedigree do Brasil. Infoteca-e
SARALEGUI LARRAMBEBERE, W. H.; FÁVERO, J. A.; IRGANG, R..
1980
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Melhoramento genético; Raça Landrace; Estrutura genética.
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/443686
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consangüinidade média, ate 1980, da população de suínos Duroc de pedigree do Brasil. Infoteca-e
SARALEGUI LARRAMBEBERE, W. H.; COSTA, C. N..
1982
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Raça Duroc; Melhoramento genético; Consangüinidade; Swine; Genetics; Inbreeding.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435104
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consanguinidade média, ate 1980, da população de suínos Hampshire de pedigree do Brasil. Infoteca-e
SARALEGUI LARRAMBEBERE, W. H.; COSTA, C. N..
1983
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Raça Hampshire; Consanguinidade; Swine; Inbreeding.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435131
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Considerações sobre o desenvolvimento de um sistema de informações sobre suínos. Infoteca-e
SIMPLICIO FILHO, F. C.; COSTA, C. N..
1983
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Sistema de informação; Swine; Information system.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435198
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Contaminação por aflatoxinas em milho utilizado na alimentação de suínos. Infoteca-e
FIORENTIN, L.; FREITAS, A. R. de; FIALHO, E. T..
1987
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Contaminação; Coleta de amostra; Ration; Método; Amostragem; Nutrição animal; Ração; Micotoxina; Fungo; Milho; Suíno; Methodology; Sampling; Animal nutrition; Mycotoxins; Fungi; Corn; Swine.
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435455
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Controle das micobacterioses suínas no sul do Brasil: identificação e correção dos fatores de risco. Infoteca-e
MORES, N.; SILVA, V. S.; DUTRA, V.; VENTURA, L.; SILVA, R. A. M.; LEÃO, S. C.; FERREIRA, F.; BALIAN. S. de C.; FERREIRA NETO, J. S..
2000
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Doenças; Micobacteriose.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/443219
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Controle de salmonela em suínos: situação atual e estratégias baseadas na relação hospedeiro-patógeno. Infoteca-e
KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I..
2013
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Animal host; Hospedeiro animal; Suíno; Salmonella; Produção animal; Swine; Animal production; Slaughter.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/971709
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Controle integrado de moscas em criações de suínos. Infoteca-e
PAIVA, D. P. de..
1994
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mosca; Controle; Suíno; Criação.
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/434458
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Controle térmico para inativação de patógenos entéricos em fósforo reciclado de dejeto suíno. Repositório Alice
REIMERS, M. A.; TRIQUES, R. T.; KOSSIAN, I. M.; VIANCELLI, A.; KUNZ, A..
A remoção do fósforo presente em dejeto de suíno faz-se necessária em virtude dos agravos ambientais desencadeados por este composto (6). O fósforo reciclado de dejeto de suíno apresenta potencial de reuso tanto como fertilizante quanto aditivo alimentar em ração animal (2). No entanto, é necessário conhecer os riscos biológicos decorrentes da contaminação do fósforo por patógenos (6). Estudos relacionados a processos de inativação de patógenos têm sido conduzidos utilizando as bactérias Salmonella enterica sorovar Typhimurium e Escherichia coli como organismos modelo (6;4). Diante disso, o presente estudo teve por objetivo avaliar a sobrevivência de patógenos entéricos modelo (Salmonella enterica sorovarTyphimurium e Escherichia coli) em fósforo reciclado...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Suíno; Dejeto.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1062343
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Conversão alimentar e ganho diário médio de suínos de pedigree versus do estrato comercial, de 30 a 100 kg. Infoteca-e
SARALEGUI LARRAMBEBERE, W. H.; COSTA, C. N.; ROVANI, L. D..
1983
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Conversão alimentar; Carcaça; Swine; Carcass.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435280
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Copper and zinc distribution in swine effluent during anaerobic treatment. Repositório Alice
AMARAL, A. C. do; KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; JUSTI, K. C..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Biodigestion; Biodigestão anaeróbica; Suíno; Cobre; Zinco; Swine manure; Anaerobic digesters.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/969997
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Copper and zinc forms in soil fertilized with pig slurry in the bean crop. Repositório Alice
GROHSKOPF, M. A.; CORREA, J. C.; CASSOL, P. C.; NICOLOSO, R. da S.; FERNANDES, D. M..
Abstract: The application of pig slurry may have different influence on copper (Cu) and zinc (Zn) dynamics in the soil compared with mineral fertilization. The aim of this research was to determine the different forms of Cu and Zn in soil and their uptake by bean plants in response to the application of mineral fertilizer and pig slurry (PS). The treatments were: mineral fertilizer (Cu and Zn oxides) and liquid pig slurry, at increasing rates (0/0, 1.7/6.0, 3.4/12.0 and 6.8/24.0 kg ha-1 Cu/Zn, respectively) applied in a Rhodic Kandiudox. PS increased the Cu content in soil in the exchangeable form, Fe oxides and residual, while the mineral fertilizer increased Cu contents in the fraction associated with soil organic matter. Soil Zn contents in the...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Pig manures; Dejeto; Suíno; Wastewater.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1058292
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Criação de tilápias em associação com suínos. Infoteca-e
PAGANI, J. A.; COSTA, A. L. da..
No estado do Acre a produção de pescado está concentrada nos municípios de Tarauacá, Cruzeiro do Sul e Sena Madureira. Em decorrência, principalmente, do rio Acre ser pouco piscoso e também da distância e precárias vias de acesso que separam esses municípios da região do Vale do Rio Acre (Rio Branco, Senador Guiomard e Xapuri), a oferta de peixes é bastante reduzida, o que vem obrigando sua importação, principalmente de Boca do Acre e Porto Velho, elevando o preço do produto e, por conseguinte, aumentando o custo de alimentação. Embora o rebanho suíno tenha aumentado nos últimos anos, a suinocultura acreana caracteriza-se por apresentar, na sua quase totalidade, as chamadas criações de "fundo de quintal", onde os animais são criados extensivamente, sem...
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção de pescado; Produção consorciada; Alimentação de peixes; Suíno; Peixe; Tilápia.
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/492423
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CUIDADOS especiais com suínos com atraso no desenvolvimento - programa 23. Infoteca-e
2009
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/575109
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Culturas iniciadoras nativas e seus efeitos nas características físico-químicas de embutido fermentado, com associação de carne suína e de frango. Repositório Alice
MATTEI, F. J.; SILVEIRA, S. M. da; FERRENZ, M.; BERTOL, T. M.; SILVA, W. P. da; FIORENTINI, A. M..
O Brasil é o maior exportador de carne de aves e o terceiro maior produtor do mundo, chegando a casa de 4 milhões de toneladas exportadas e 12 milhões de toneladas produzidas (DESOUZART, 2012). Segundo estimativas do mesmo autor o consumo de carne de aves que nos dias atuais encontra-se na casa de 48 kg per capita no Brasil, passará para 51 kg per capita em 2019. Atualmente a avicultura brasileira oferece uma grande diversidade de produtos aos consumidores pertencentes a uma ampla faixa de renda (cortes, nuggets, empanados, pizzas, etc.), o que atende às necessidades de praticidade e conveniência. Buscando agregar valor e ampliar a diversidade de produtos a base de carne de frango, uma vez que há matéria-prima disponível no Brasil, a produção de embutidos...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Carne tratada; Suíno; Ave; Pork industry; Poultry industry.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1013642
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Current and retrospective serology study of influenza a viruses antibodies in Brazilian pig populations. Repositório Alice
ZANELLA, J. R. C.; SCHAEFER, R.; SCHIOCHET, M. F.; SILVEIRA, S.; CARON, L.; PIOVEZAN, U.; JULIANO, R. S..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Virologia; Sorologia; Influenza; Suíno.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/915063
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo de operação de um abatedouro modular para suínos: estudo econômico de cenários. Infoteca-e
WILBERT, C. A.; SANDI, A. J.; FIGUEIREDO, E. A. P. de.
bitstream/item/175233/1/final8640.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abatedouro móvel; Abatedouro itinerante; Empreendimento; Suíno; Abate; Agronegócio; Economia; Consumo; Recurso econômico.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1090422
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo de um surto da Doença de Aujeszky em uma granja de suínos. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S.; SOBESTIANSKY, J.; SONCINI, R. A..
1987
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Sanidade; Doença animal.
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435526
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 11 - março/83. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
1983
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Produção; Abate; Custos; Swine; Production; Slaugther; Costs.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435254
Registros recuperados: 629
Primeira ... 456789101112 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional