Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 6.425
Primeira ... 123456789 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A broca-da-cana-de-açúcar. Infoteca-e
ROSA, A. P. S. A. da; NAVA, D. E.; MARTINS, J. F. da S.; MELO, M.; SILVA, S. D. dos A. e.
2009
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Broca.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/747870
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A brucelose e a tuberculose bovina no Pantanal. Infoteca-e
JULIANO, R. S..
2008
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brucelose.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/787273
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A cadeia produtiva orizícola do Baixo São Francisco: antecedentes, situação atual, perspectivas e atuação de alguns componentes. Infoteca-e
RABELO, R. R.; SANTOS, A. L. C. dos; SILVA, B. C. da; FREIRE, J. B..
Cadeia produtiva orizícola do Baixo São Francisco. Antes da porteira. Dentro da porteira. Pós-porteira. Composição e funcionamento. Atuação de alguns componentes. Comentários gerais.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Baixo São Francisco; Agronegócio; Arroz; Cadeia produtiva; Produção agrícola.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/983557
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A cadeia produtiva orizícola do Baixo São Francisco: antecedentes, situação atual, perspectivas e atuação de alguns componentes. Infoteca-e
RABELO, R. R.; SANTOS, A. L. C. dos; SILVA, B. C. da; FREIRE, J. B..
Cadeia produtiva orizícola do Baixo São Francisco. Antes da porteira. Dentro da porteira. Pós-porteira. Composição e funcionamento. Atuação de alguns componentes. Comentários gerais.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Baixo São Francisco; Arroz; Cadeia produtiva; Agronegócio; Produção agrícola.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/982713
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A CAPOEIRA como vegetação de pousio na agricultura da Amazônia Oriental: função e manejo. Infoteca-e
1996
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capoeira; Corte e trituração; Queima; Amazônia.
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/935403
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A carne que você come é produzida de forma SUSTENTÁVEL? Emergia entenda mais sobre isso! Infoteca-e
JULIANO, R. S..
2011
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne; Energia; Índices Emergéticos.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/897986
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A carne suína brasileira. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de.
bitstream/item/169236/1/final8482.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Qualidade da carne; Suíno; Carne; Consumo.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1082853
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A chuva no Sertão. Infoteca-e
PORTO, E. R.; BRITO, L. T. de L.; ANJOS, J. B. dos; SILVA, M. S. L. da.
o lançamento da série ABC da Agricultura Familiar representa uma contribuição da Embrapa aos programas sociaisdo governo.As cartilhas foram criadas pela Embrapa Informação Tecnológica como objetivo primordial de apoiar o esforço das famílias beneficiadas pelo programa Fome Zero para melhorar sua alimentação. Apresentam orientações tecnológicas simplificadas para aumentar a produção de alimentos nos quintais e em pequenas áreas, particularmente no Semi-Árido nordestino. As instruções são baseadas em publicações da Embrapa, de outras organizações de pesquisa agropecuária, do Sistema de Extensão e de organizações não governamentais.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Literatura infanto-juvenil; Cartilha; Água; Chuva.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/155876
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A ciência contra a fome: a pesquisa agropecuária e a segurança alimentar no Brasil. Infoteca-e
0
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fome zero; Agricultura familiar.
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/926984
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A colheita de sementes de pastagens em pequenas propriedades: "o método da pilha", "o método de varredura". Infoteca-e
SOUZA, F. H. D. de..
1988
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Zootecnia; Veterinária; Forrageira; Pastagem; Metodo da pilha; Metodo de varredura.
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/321100
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A compactacao dos solos pode ser controlada. Infoteca-e
SARAIVA, O.F.; TORRES, E..
Diagnostico da camada compactada; Controle; Manutencao.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Compactação do solo; Soil compaction.
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/445144
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A comunicação na articulação agroindustrial no modelo federado de cooperativas. Infoteca-e
SOUSA, D. N. de; PINHO, J. B.; AMODEO, N. B. P.; SILVA, E. A..
Esta pesquisa teve como objetivo geral analisar a comunicação na articulação agroindustrial entre a Cooperativa Central Itambé e suas cooperativas singulares.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cooperativa; Comunicação; Extensão rural.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/917841
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A conservação do solo em pastagens cultivadas e nativas. Infoteca-e
VOLK, L. B. da S.; LUCAS, M. A. K..
Degradação do solo; Conservação do solo; Práticas de manejo para conservação do solo.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Manejo do solo.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/991447
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A construção do movimento sindical de trabalhadores como superação de exclusão do campesinato. Infoteca-e
CHOUDHURY, E. N.; SANTANA, J. C. F. de; SILVA, O. R. R. F. da; SILVA, P. C. G. da; GUIMARÃES, P. M.; ALBUQUERQUE, S. G. de..
Síntese da história e evolução do campesinato brasileiro.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Campesinato; Exclusão social; Política cultural; Trabalhador rural; Política social; Social development.
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/157760
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A COR do solo: interpretando as cores do solo com a finalidade de monitorar processos de recuperação em áreas degradadas. Infoteca-e
A cor do solo. Método de monitoramento das cores do solo. Interpretando as cores do solo. Cores amarelas e avermelhadas. Solos acinzentados (Gleisados). Solos esbranquiçados. As cores escuras do solo. Solos manchados (mosqueados).
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Monitoramento; Solo.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/668467
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A CULTIVAR de algodão CNPA - precoce 1. Infoteca-e
0
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cnpa precoce 1.
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/896683
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A CULTIVAR de algodão CNPA-2H. Infoteca-e
0
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: 2H; CNPA.
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/896681
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A cultura da Cebola Infoteca-e
COSTA, N. D..
A cebola caracteriza-se por ser um produto agrícola de demanda bastante regular dada a natureza do seu uso, sendo consumida principalmente in natura na forma de saladas e como condimento ou tempero, na alimentação humana. No Nordeste brasileiro, a cebola é predominante produzida por pequenos e médio produtores e a sua importância sócio-econômica fundamenta-se não apenas em gerar divisas para a região, como também, por gerar empregos diretos e indiretos, contribuindo para a viabilização econômica de pequenas propriedades e, consequentemente, reduzindo a migração para as grandes cidades.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Cebola; Onions.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/156688
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A cultura da soja no Brasil. Infoteca-e
LANDGRAF, L..
2000
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Soja; Pesquisa agrícola; Soybeans; Agricultural research.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1014779
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A cultura do amendoim: geração de renda e segurança alimentar na agricultura familiar. Infoteca-e
SCHWENGBER, J. E..
2015
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Amendoim.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1020799
Registros recuperados: 6.425
Primeira ... 123456789 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional